КХЛ. Уроки большинства от Авангарда и феномен домашнего льда Барыса

khl Просмотров: 1340 | Дата: 24-11-2013, 01:04

КХЛ. Уроки большинства от Авангарда и феномен домашнего льда Барыса
Представляем вашему вниманию обзор 43-го дня КХЛ.Авангард – Торпедо – 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)
1:0 - Аверин (Бабчук) - 01:35 ГБ; 2:0 - Клепиш (Рябыкин, Пестунов) - 02:38 ГБ; 3:0 - Бабчук (Первушин, Курьянов) - 36:38 ГБ.

Ваша команда не умеет реализовывать большинство? Тогда вам на семинар в Омск (это особенно касается наставника нашего Сокола)! 37,5 % (3 из 8) реализации численного преимущества! Все вопросы "ястребы" сняли за одну минуту, дважды наказав Торпедо за игру не по правилам, после чего спокойно контролировали ход встречи, а для пущей уверенности в результате, Бабчук в своим фирменном стиле поставил эффектную точку в матче. Авангард на расстоянии вытянутой руки от первого места в дивизионе, а для Торпедо это уже четвертое подряд поражение. Совсем уж неудачный выезд получился для парней Попихина. Даже, несмотря на то, что в лазарете команды сейчас целых 6 человек, никто не ожидал такого провала. Благо, следующие шесть игр Торпедо проведет в родных стенах, где им играется значительно комфортнее.
Антон Бабчук 1+1, +/- "0"
  Барыс – Витязь – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)
0:1 - Романов (Бобров, Рязанцев) - 12:13; 1:1 - Васильченко (Гимаев, Краснослободцев) - 17:06 ГБ; 2:1 - Спиридонов (Штумпел, Даллмэн) - 39:56; 3:1 - Жайлауов (Краснослободцев) - 50:33 ГБ.

Барыс продолжает штамповать победы на родном льду. На этот раз под каток казахстанской команды попал чеховский Витязь. Хотя именно подопечные Крушельницки открыли счет в матче. Романов в истинно НХЛ-овском стиле (а как иначе у такого тренера?) прокатил по пятачку перед Глассом, и отправил шайбу под перекладину. На этом о подвигах гостей можно заканчивать. Далее на льду была лишь одна команда. Васильченко уже через пять минут счет сравнял, а во втором периоде хозяева просто-напросто обложили владения Сергея Денисова, и под самую сирену на второй перерыв, Спиридонов хитрым броском в угол вывел астанинцев вперед.
Примерно аналогично прошел и заключительный период, с той лишь разницей, что Витязь чаще появлялся у ворот хозяев. На этом все. Седьмое поражение Витязя и третья домашняя победа Барыса, которая позволила команде из Астаны подняться на четвертую позицию в своей конференции и на общее седьмое место в чемпионате! Где находиться Витязь – упоминать не будем, дабы не обижать эту маленькую, но гордую команду.

Спартак – Северсталь – 3:1 (1:0, 2:0, 0:1)
1:0 - Князев (Людучин, Рыбаков) - 07:12; 2:0 - Князев (Рыбаков) - 21:53 ГБ; 3:0 - Радивоевич (Уппер) - 26:38; 3:1 - Заграпан (Лемтюгов, Чудинов) - 51:46.

К чести череповчан, они практически на равных сражались с более мастеровитым соперником. Но у Спартака есть Князев и Конобрий. У одного дубль, у второго – 40 "сейвов". У Северстали таких героев не оказалось. Гол престижа у гостей на счету Заграпана, которая стала для него шестой в сезоне (а также 10-м пунктом общей результативности). Князев, благодаря дублю, догоняет в списке лучших снайперов чемпионата самого Яромира Ягра! А в целом для него это 14-е очко в сезоне.
Спартак обходит ЦСКА в турнирной таблице, и занимает 4-е место в западной конференции. Северсталь в том же списке на 10-й позиции.
  Сергей Гапшенко, NHL-KHL.RU скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы