КХЛ. Сибирь громит Амур

khl Просмотров: 2092 | Дата: 19-05-2014, 21:30

КХЛ. Сибирь громит Амур
В первом матче игрового дня хабаровский Амур был разбит на своем льду новосибирской Сибирью.Амур – Сибирь 1:6 (0:1, 0:5, 1:0)
Шайбы: 19:40 Муратов (Карцев) – 0:1; 25:41 Миловзоров (Бойков, Анисин) – 0:2; 27:43 Тарасенко (Чермак) – 0:3; 31:56 Муратов (Карцев - меньш) – 0:4; 38:28 Муратов (Карцев - больш) – 0:5; 39:25 Тарасенко (Тарасов, Чермак) – 0:6; 52:21 Широков (Арекаев) – 1:6;

Вратари: Мосс (32:34 Борисов) – Ключников   Сказать, что удивлен – ничего не сказать. Но в КХЛ последнее время удивительно-неожиданные результаты встречаются настолько часто, что и удивляться собственно перестаешь. Просто наслаждаешься зрелищем. В сегодняшнем матче игрой наслаждались гости. В отчете двухдневной давности, после погрома в Балашихе, о Сибири я упоминал в жалостном тоне. Ну что, дескать, ждать теперь от новосибирцев с таким-то графиком? Можно и не играть вовсе. Но ведь нашел нужные слова Андрей Тарасенко для своих подопечных! Да при чем такие, что Сибирь нанесла Амуру самое крупное домашнее поражение за два сезона КХЛ! И ладно бы это поражение было от кого-нибудь из лидеров, но ведь по льду лицом возила сегодня хозяев последняя команда лиги! Причем абсолютно по делу. Весь первый период прошел при игровом перевесе Сибири - гол был лишь делом времени. Время наступило за 20 секунд до конца первого отрезка игры, и на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе Сибири. А потом случился едва ли не самый разгромный второй период всего сезона. За 20 минут хозяева получили 5 шайб, парочку синяков и плохое настроение, как минимум, до завтрашнего дня. Вначале удвоил преимущество новосибирцев Миловзоров. Чуть позже молодое дарование Сибири и молодежной сборной России Владимир Тарасенко оставил не удел всю защиту хозяев и точным броском под перекладину сделал счет 3:0. Последней каплей стала 4-я шайба в исполнении Муратова, забросившего между щитков Моссу при игре в меньшинстве. Сразу после этого не выдержали нервы у Александра Блинова и Тайдера Мосса. Первый решил поменять вратаря, а Мосс, уезжая на скамейку, заскочил по дороге к своему коллеге Ключникову. Бои вратарей встречаются не так часто, так что зрителям было на что посмотреть. Параллельно сцепились также сибирский американец Рейтц и молодой защитник Амура Стасенко. Это бой оказался на порядок интереснее и закончился весьма неожиданно. Николай с нескольких ударов положил на лед бывалого американца, а когда тот поднялся - вновь отвесил несколько точных правых хуков, натянув при этом эму на голову еще и майку. Получив после окончания разборок еще парочку шайб, Амур уехал на перерыв при счете 0:6. Все, на что хватило хозяев в третьем периоде – это размочить счет. Сибирь сокращает отрыв от Амура до одного балла в дивизионе Чернышева и поднимается с последнего места сразу на 21-ю строчку лиги. В составе гостей особенно активен был Евгений Муратов, оформивший хет-трик. Примечательно, что до этого Евгений в 18 поединках отличился лишь один раз.

Сергей Гапшенко, NHL-KHL.RU скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы