Фетисов: чудес от меня не ждите

khl Просмотров: 1416 | Дата: 28-08-2014, 02:49

Фетисов: чудес от меня не ждите
Легендарный защитник дал интервью накануне поединка.На раскатке перед матчем с СКА Вячеслав Фетисов тренировался в одной паре с капитаном ЦСКА Константином Корнеевым в первой пятерке (нападающие Димитракос - Хартиган - Паршин), которая занималась в зеленых майках. И в бригаде реализации большинства смотрелся весьма прилично. А вот в бригаде меньшинства Фетисова менял молодой защитник Евгений Бусыгин, занимавшийся в белой майке запасного игрока.

После раскатки новичок ЦСКА и президент армейского хоккейного клуба ответил на вопросы корреспондента Советского спорта.

- Как вы на такое решились?


- Сам не знаю. Почувствовал, что могу помочь ребятам встряхнуться после десятка игр, следующих через день. Силы есть. Только чудес от меня не ждите. Может, кто-то думает, что вот вышел Фетисов в 51 год и ЦСКА сразу начнет всех обыгрывать.

- Сколько матчей вы собираетесь сыграть?

- Пока одну, а там посмотрим. С ЦСКА я подписал контракт до конца сезона.

- Знаменитый канадский форвард Горди Хоу играл в НХЛ после пятидесяти лет, а потом провел один матч в Интернациональной лиге, когда ему было 68! Вам по силам повторить его достижение?


- Не надо сравнивать меня с Хоу. Его карьера не прерывалась. Я же свой последний матч провел в июне 1998 года, когда мой Детройт победил в финале Кубка Стэнли Вашингтон. Газета Советский cпорт скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы