Сенсация в Екатеринбурге и центральное противостояние в Магнитогорске

khl Просмотров: 939 | Дата: 19-11-2014, 15:08

Сенсация в Екатеринбурге и центральное противостояние в Магнитогорске
Голевая передача Касянчука за Трактор, казанский прокол в Екатеринбурге и центральный матч Востока в обзоре 92-го игрового дня КХЛ.Два абсолютно противоположных результата показали сегодня два гранда КХЛ. Магнитка, пусть и не без проблем, но все же разобралась дома с Нефтехимиком, а вот казанцы умудрились проиграть дебютанту КХЛ екатеринбургскому Автомобилисту.

Матч Металлурга и Нефтехимика по праву считался центральным в туре. Но обе команды совсем не стремились пробуждать себя и зрителей от праздничной меланхолии. Игра шла в режиме “как повезет” вплоть до середины заключительного периода. Хотя шайбами соперники успели обменяться еще во втором. Самое характерное, что вспышка активности, в которую уместилось два гола, длилась не более 30 секунд. Белов и Пестушко вдвоем убежали в контратаку, в которой последний замкнул передачу Белова точным броском в практически пустые ворота (Проскуряков переместиться вместе с передачей не успел). Но буквально через 24 секунды Селуянов в акробатическом прыжке из серии “хоккей кун-фу” ухитрился метко выстрелить в ближнюю девятку.

Победную шайбу Магнитке принес Ролинек, получивший передачу от Федорова и убежавший на свидание с Тарасовым, это самое свидание выкрутил на свою пользу – 2:1. Несмотря на парочку хороших моментов и штанг у Нефтехимика, гостям зацепиться за очки так и не удалось. Геннадий Разин в составе нижнекамской команды очков не набрал, парочку раз уступил в борьбе, но в целом оставил положительное впечатление.

А вот АК Барс осрамился. Хотя Автомобилист команда не из проходных, и может покусать любого соперника, но победителям Кубка Гагарина как-то не к лицу уступать одному из аутсайдеров КХЛ. Более того, то одно очко, что досталось казанцам – это еще неплохой результат. Екатеринбуржцы провели весь матч лихо, абсолютно не стесняясь именитого соперника. Лишь глупое удаление в концовке встречи и точный бросок Морозова за 20 секунд до сирены не позволили хозяев отпраздновать победу в основное время. Впрочем, победы подопечные Марека Сикоры могли и вовсе не увидеть как своих ушей, когда последнюю минуту овертайма играли втроем против четверки барсов, но устояли. А в серии буллитов Магогин и Гулявцев (у которого исполнение буллита вообще можно назвать фантастическим) подарили своим болельщикам большой праздник! АК Барс, к слову, потерял возможность обойти Нефтехимик в турнирной таблице Востока.

Наконец, в третьем матче дня встречались две многострадальные команды. Лада из-за финансов,  Трактор – из-за игры и результатов. Победили хозяева, коим сама победа была не сказать что нужнее (с точки зрения турнирной борьбы, наоборот Лада должна была больше стремиться к победе), но по крайней мере челябинский клуб более благополучен в финансовом плане. Константин Касянчук отметился голевой передачей. Андрей Михнов за Ладу заработал 2 штрафных минуты.

Автомобилист – АК Барс 3:2 буллиты (1:0, 1:1, 0:1, 0:0)

Шайбы: 05:47 Ситников (Воронов, Гулявцев - больш) – 1:0; 31:58 Обухов (Панин, Бодров) – 1:1; 38:05 Никонцев (Магогин, Субботин) – 2:1; 59:41 Морозов (Капанен - больш) – 2:2

Решающий буллит: Гулявцев  

Вратари:
Франскевич – Веханен

Броски: 25 – 40

Штраф: 16 – 12


Металлург Мг – Нефтехимик 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Шайбы:
25:30 Пестушко (Архипов, Белов) – 0:1; 25:54 Селуянов (Гладских) – 1:1; 47:22 Ролинек (Ф. Федоров - меньш) – 2:1

Вратари: Проскуряков – Тарасов

Броски:
28 – 21

Штраф: 6 – 8


Трактор – Лада 4:2 (1:0, 1:1, 2:1)

Шайбы: 08:04 Сазонов (Бойченко) – 1:0; 29:35 Кукумберг (Черных - больш) – 1:1; 32:56 Плаксин (Величкин) – 2:1; 44:39 Заварухин (Будкин, Касянчук - больш) – 3:1; 55:17 Черников (больш) – 3:2; 59:48 Скачков (меньш) – 4:2

Вратари:
Алистратов – Семенов

Штраф: 8 - 10

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы