Каспарайтис: "У меня на теле нет живого места"

khl Просмотров: 883 | Дата: 30-03-2015, 01:17

Каспарайтис: "У меня на теле нет живого места"
Защитник петербургского СКА Дарюс Каспарайтис все еще не может помочь своей команде из-за травмы.— Как вы себя чувствуете на льду?

— Тренируюсь с командой уже второй раз. До этого катался сам по себе. На самом деле рано еще что-то говорить. Все решится в феврале, когда будет перерыв на Олимпийские игры. Тогда придется тренироваться в полную силу.

— Но ваш тренер Барри Смит заинтриговал, намекнув, что вы можете появиться в заявке и раньше…


— Если бы не стремился оказаться в строю как можно раньше, вообще не тренировался бы. Зачем мучить себя? Не скрою, хотелось бы провести после Олимпиады пару матчей перед плей-офф. Все-таки не играл год, а это большой срок. Хотя для опытного хоккеиста год равен трем дням, не больше.

— Как говорится, на войне как на войне. Не боитесь, что, зная о вашей травме, соперники будут безжалостно бить вас по ногам?

— У меня на теле нет живого места, так что мне бояться нечего. Меня даже на тренировках предупреждают, чтобы был как можно аккуратнее. Знаете, порой так увлекаюсь, что не обращаю внимания на боль: пытаюсь бороться, играть… Ох, что же будет, когда наберу хорошую форму!
Газета Спорт день за днем скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы