Витязь разбушевался!

khl Просмотров: 1198 | Дата: 13-01-2016, 00:47

Витязь разбушевался!
Под неожиданно разыгравшийся Чехов попал чемпион АК Барс, 10 лихих минут выдают ЦСКА и Нефтехимик, а Торпедо очень некстати уступает Ладе.Три матча состоялось сегодня вечером в КХЛ, но зато как состоялись!

Начнем с центрального. ЦСКА с Нефтехимиком выдали на-гора невероятный второй период и блестящую развязку. Хотя, это как посмотреть. Для кого-то она блестящая, а кому-то до боли обидная. Болельщикам ЦСКА впору скинуться и подарить своим любимчикам большие грабли. Предварительно украсив их надписями о всех армейских проколах на последних секундах матчей. Прямо-таки футбольная болезнь нашего Динамо снизошла на московский клуб.

Еще более обидно должно быть команде Немчинова от того, что всю игру они вели в счете. Практически все интересные моменты встречи разворачивались во втором периоде, а до этого в первой трети матча команды обменялись голами, при достаточно неспешной игре. На точный бросок Паршина в девятку ворот Тарасова, Нефтехимик ответил 3-й в сезоне шайбой Белова. Медленно запрягали, но лихо понеслись. Десять минут второго периода стали воистину безумными. В течение этого отрезка времени противники набросали друг другу по три шайбы. И снова отыгрывались гости. На 25-й минуте Никита Филатов с острого угла вывел ЦСКА вперед, еще через минуту один из героев не только сегодняшнего поединка, но и последней недели в составе ЦСКА Максим Гончаров довел преимущество своего клуба до двух шайб, но хозяева сразу же пропускают разящую контратаку Нефтехимика – Левандовский закрывает дальнюю штангу. После этого нижнекамцы вновь получают парочку удалений, одно из которых успешно реализуют армейцы, попутно улучшая свою ужасную статистику в этом компоненте (последнее место в лиге), но вместо того, что удержать преимущество, хозяева с такой же широкой душой позволили татарстанской команде организовать в ответ две шайбы.

На том весь азарт соперников мирно погас. При минимальном количестве моментов обе команды выжидали ошибок соперника, которые все никак не случались. Но ЦСКА не был бы собой, если бы не зевнул атаку соперника в концовке периода. Максим Якуценя проехал за воротами и отдал безупречный пас на дальнюю штангу Мамашеву – Ренату оставалось просто подставить клюшку.

У Нефтехимика две голевые комбинации организовал Игорь Полыгалов, а у ЦСКА лучшим был Максим Гончаров. С уходом Куляша этот габаритный 20-летний парень раскрылся во всей красе. Сегодня он и сам забросил и две голевые передачи отдал.  По голу и передаче у Никиты Филатова с Денисом Паршиным, ассистентский дубль у Суглобова, но что толку от индивидуальной статистики, когда соперник увозит три очка. Нефтехимик заслужил на комплименты за волю к победе и блестящее хладнокровие. Геннадий Разин не играл из-за травмы.

Второй представитель Татарстана, вслед за своими земляками (Нефтехимиком) тоже умудрился осрамиться в Чехове. На Криса Саймона вынужденный временный отъезд в США повлиял самым лучшим образом – теперь он просто рвет и мечет. Но если раньше Крису такие действия удавались чаще всего кулаками, то в последних матчах возрастной нападающий стал ключевым бомбардиров Витязя. Сегодня Саймон отдал голевую передачу Комаристому, который сравнял счет, а в дополнительное время пушечным броском подарил скандальной команде 4-ю (!) подряд победу! Феноменальные результаты! Только турнирному положению Витязя эти победы уже не помогут. Максимум, на который может рассчитывать команда Ярушкина – предпоследнее место в общей таблице чемпионата.

Очередной раз проиграло Торпедо. После непродолжительного, но бурного воскрешения, нижегородская команда вновь впала в прострацию. Проиграть дома измученной жизнью Ладе, когда очки нужны больше воздуха – это надо умудриться. Итог плачевный – пять подряд поражений (три из них в основное время) и существенное ухудшения позиций в западной конференции. У Риги теперь не просто фора в одно очко, но также игра в запасе. Ох, что там сейчас в Нижнем будет – мама не горюй. С их-то предсказуемым в своей непредсказуемости руководством можно ожидать чего угодно. Вадим Шахрайчук (Торпедо) очков не набирал, так же как и Андрей Михнов (Лада).  

Торпедо - Лада 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)

Шайбы:
29:31 Кукумберг (Голубцов - больш) - 0:1; 31:49 Варнаков (Новопашин, Щалдыбин) - 1:1; 51:13 Белухин (Калимулин) - 1:2

Вратари: Фомичев - Семенов

Броски:
25 - 24

Штраф:
8 - 4


Витязь
- АК Барс 3:2 ОТ (1:1, 0:1, 1:0, 1:0)

Шайбы: 03:45 Комаристый (Батыршин) - 1:0; 16:29 Терещенко (Обухов) - 1:1; 23:35 Буравчиков (Морозов - больш) - 1:2; 44:55 Комаристый (Саймон) - 2:2; 60:50 Саймон (Бердников, Мегалинский) - 3:2

Вратари:
Денисов - Галимов

Броски: 21 - 20

Штраф:
43 - 12


ЦСКА - Нефтехимик 4:5 (1:1, 3:3, 0:1)

Шайбы:
13:55 Паршин (Суглобов, Гончаров) - 1:0; 16:34 Белов (Полыгалов) - 1:1; 24:51 Филатов (Гончаров, Андронов) - 2:1; 25:47 Гончаров (Паршин, Корнеев - больш) - 3:1; 26:44 Левандовский (Староста - меньш) - 3:2; 30:51 Мишарин (Филатов, Суглобов - больш) - 4:2; 31:48 Пестушко (Коньков, Полыгалов) - 4:3; 36:46 Дроздецкий (Левандовский, Архипов) - 4:4; 59:52 Мамашев (Якуценя) - 4:5

Вратари:
Барулин - Тарасов

Броски: 26 - 33

Штраф: 6 - 14

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы