КХЛ. Когда итог матча дороже его содержания

khl Просмотров: 1022 | Дата: 4-07-2015, 14:49

КХЛ. Когда итог матча дороже его содержания
ЦСКА в спокойном стиле побеждает Ладу, Торпедо уступает АК Барсу, а Витязь вспоминает о том, что они умеют играть в хоккей.В связи с отсутствием нормальных трансляций с матчей в Чехове и Нижнем Новгороде, альтернативы выбора просмотра игры, кроме как ЦСКА – Лада, у меня не было. Наверное, к сожалению. Ибо где-то с полтора периода я мирно засыпал под ритмичные, но слишком монотонные действия обеих команд. ЦСКА, помятуя об опасных контратаках Лады, не особо рвалось вперед, стараясь подловить на ошибке вратаря соперников дальними бросками, а Ладе атаковать и не надо было. Ситуация с хоккейным клубом в Тольятти известна даже маленьким детям, отцы которых с замиранием сердца отслеживают все сводки новостей, а мамы нервно вспоминают свою свекровь. Поэтому причин, по которым подопечные Воробьева особо не рвут жилы в выездных поединках, объяснять не нужно. Не дай бог, еще в плей-офф выйдут – за чей счет тогда лишние встречи проводить?

Впрочем, несмотря на неспешный темп игры и отсутствие атакующих стремлений гостей, моменты у ворот Барулина порой возникали, но для вратаря, получившего шанс вновь вернуться на место основного в ЦСКА, никаких трудностей они не представляли. Откатав первый период даже без удалений, соперники немного оживились во втором. Особенно это касалось москвичей, которые немного повысили скорости. У тольяттинцев пошли штрафы, одно из которых реализовал Гончаров, похоже, взявший на себя роль дальнобойщика в армейском коллективе после ухода Куляша.

Лишь в третьем периоде вспомнила о хоккее Лада, в рядах которой иногда блистал индивидуальной игрой наш Михнов, но пользы для команды от этого не было никакой. В итоге Лада вновь пропустила. ЦСКА во второй раз реализовало большинство. В воротах своей бывшей команды расписался Сергей Андронов. Барулин оформляет свой второй сухарь в сезоне.

Армейцы добились очень важной победы, которая позволяет им держать на безопасном для себя расстоянии Ригу и Торпедо, которое сегодня в упорной борьбе уступило казанскому АК Барсу. Нижегородцы дважды отыгрывались по ходу игры, но добиться нужного для себя результата все-таки не смогли. У АК Барса выделим еще одного бывшего игрока Лады Евгения Бодрова, на счету которого две результативных передачи. Наш торпедовец Вадим Шахрайчук тоже отметился голевой передачей.

Чехов вновь сотворил чудо, прихлопнув на своей площадке Нефтехимик. Это поражение стало уже 4-м подряд для нижнекамской команды и позволило оторваться АК Барсу на четыре очка. Впрочем, особой роли итоговое 4-е или 5-е место не играет. Как ни крути, а придется встречаться друг с другом двум татарстанским командам в первом раунде плей-офф, если к тому времени ничего кардинальным образом не измениться (прежде всего, если Авангард не пропустит вперед обладателя Кубка Гагарина). Важно другое, сама игра подопечных Крикунова, которая болельщицкий глаз не очень радует. Благо, будет олимпийский перерыв – можно будет зализать раны и подтянуть игровые кондиции.

Витязь записывает на свой счет третью подряд победу – рекорд нынешнего сезона. Видимо, побоище с Авангардом положительно повлияло на команду Ярушкина. Ну и нельзя не отметить возвращение Саймона и новичка Грэттона. Последний вообще приятно удивляет. Лично я не ожидал от него настолько результативной игры. Вот и сегодня еще одна результативная передача. Браво, Витязь!

       ЦСКА - Лада 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)
Шайбы: 38:53 Гончаров (Суглобов, Корнеев - больш) - 1:0; 58:42 Андронов (Лещев, Рылов - больш) - 2:0

Вратари: Барулин - Семенов

Броски: 29 - 16

Штраф: 4 - 8


Витязь
- Нефтехимик 5:4 (2:2, 2:0, 1:2)

Шайбы: 00:47 Саймон (Грэттон) - 1:0; 09:01 Бумагин (Дроздецкий) - 1:1; 19:36 Староста (Коньков) - 1:2; 19:52 Сергеев (Кознев, колесников) - 2:2; 22:45 Саймон (больш) - 3:2; 38:55 Сергеев (Васильев) - 4:2; 45:43 Перссон (Якуценя) - 4:3: 50:16 Левандовский (Дроздецкий - больш) - 4:4; 52:47 Романов (Веро) - 5:4

Вратари:
Гаврилов - Касутин

Броски: 19 - 34

Штраф:
8 - 6


Торпедо - АК Барс 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)

Шайбы:
02:34 Никулин (Капанен, Морозов - больш) - 0:1; 03:48 Брендл - 1:1; 33:12 Обухов (Бодров) - 1:2; 39:14 Тюляпкин (Брендл, Шахрайчук - больш) - 2:2; 47:07 Бодров (Хювёнен, Бадюков) - 2:3

Вратари: Фомичев - Веханен

Броски: 27 - 28

Штраф:
14 - 26

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы