"Решение КХЛ по Ладе это правовой беспредел!"

khl Просмотров: 1622 | Дата: 16-11-2014, 02:12

"Решение КХЛ по Ладе это правовой беспредел!"
Вчера дисциплинарный комитет КХЛ запретил игрокам тольяттинской Лады расторгать контракты с клубом, несмотря на невыплату зарплаты более, чем за два месяца.Своим мнением по этому поводу поделилс агент Сергей Паремузов.

- Моя позиция по этому решению проста – это правовой беспредел, нарушение всех норм регламента самой же Континентальной хоккейной лиги и нарушение Коллективного соглашения! Это позиция не только моя, но и практически всего агентского цеха.

- Будете ли вы подавать апелляцию на данное решение?

- Ее подавать бессмысленно, потому что нас существенным образом поджимают сроки. В спортивном арбитражном суде есть определенная процедура, и, рассматривая ситуацию реально, мы можем констатировать, что в лучшем случае этот иск будет рассмотрен не раньше середины марта, когда уже будут идти игры плей-офф. А это бессмысленно. Понимаете, КХЛ сама же нарушает свой собственный регламент, и это настолько очевидно всем участникам хоккейного процесса в нашей стране.

- Вы ждете какого-либо заявления от главы профсоюза Андрея Коваленко?

- Да, и на мой взгляд, оно должно быть жестким. Поскольку профсоюз должен заниматься глобальной защитой интересов игроков, а в данном случае их права нарушены и попраны, то, конечно, необходимо, чтобы господин Коваленко сделал заявление. В общем, я хочу, чтобы Коваленко высказался как лидер, и эта ситуация покажет, действительно ли он таковым является или же он является фигурой из назначенцев. Хотелось бы верить, что он лидер! Хоккеисты платят взносы, они являются членами профсоюза, и они могут задать резонный вопрос: "Андрей Николаевич, а как же так? Мы ждали-ждали и не дождались" Газета Советский cпорт скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы