Сокол может войти в МХЛ

khl Просмотров: 866 | Дата: 23-10-2015, 06:03

Сокол может войти в МХЛ
По словам руководителя Молодежной лиги Дмитрия Ефимова, уже со следующего сезона, скорее всего, будут участвовать 30 команд. Возможно, среди новичков окажется и киевский Сокол.- Несмотря на то, что первый сезон МХЛ в самом разгаре, мы уже прикидываем структуру молодежного чемпионата будущего года, - говорит Ефимов. – Это связано, в первую очередь, с расширением лиги и увеличением количества команд. В настоящий момент рассматриваются заявления восьми клубов, планирующих выступать в будущем сезоне в нашей лиге. Думаем, это количество увеличится до 10 команд. Мы сознательно не называем все клубы, подавшие заявки, до принятия положительного решения об их вступлении в лигу. МХЛ – профессиональное спортивное объединение и требования к кандидатам очень жесткие, как в плане спортивной подготовки игроков, так с точки зрения материально-технического обеспечения. Все претенденты на данный момент соответствуют нашему регламенту, но окончательное решение об их участии в лиге примет общее собрание клубов.

- Иностранные клубы войдут в лигу?


- Наши ряды, очевидно, пополнит "молодежка" минского Динамо, ведем переговоры с рижским Динамо–Юниорс и киевским Соколом. Остальные претенденты – российские клубы.

- А что с хабаровским Амуром?

- Хабаровчане – полноправные члены лиги, но существует договоренность, что их молодежная команда начинает выступать в чемпионате со следующего сезона. Так что наша география будет от Дальнего Востока до Балтики! Советский спорт скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы