Максим Сушинский: "Если проиграем, всех разгонят к чертовой матери!"

khl Просмотров: 1103 | Дата: 2-09-2014, 21:31

Максим Сушинский: "Если проиграем, всех разгонят к чертовой матери!"
Форвард СКА Максим Сушинский заявил, что в третьем матче серии плей-офф КХЛ с рижским Динамо его команда не имеет права на ошибку. В двух первых встречах побеждали рижане."Не забиваем. Больше ничего не происходит. Нападение – ключ к успеху. Шайба катается по ленточке, но в ворота не идет. В третьем периоде соперники бросили три раза, причем – от синей линии, а мы все время сидели в их зоне, но забить так и не смогли. Прямо беда.

Причина, скорее всего – в психологии. Вся пресса писала, что мы уже в финале. Но для того, чтобы оказаться в финале, надо хотя бы первый раунд пройти.

Нужно забивать и побеждать в Риге. Дважды! А потом возвращаться в "Ледовый", чтобы играть при полных трибунах. Я подчеркиваю, при полных! Это колоссальная разница: аншлаги, которые были в регулярном чемпионате, и то, что случилось вчера и сегодня. Полупустой зал! Это все ребята почувствовали. Давление будет еще больше, но терять нам теперь нечего. Если проиграем, всех разгонят к чертовой матери!" СЭ-online скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы