КХЛ. Торпедо начинает чистку рядов

khl Просмотров: 954 | Дата: 23-07-2013, 23:21

КХЛ. Торпедо начинает чистку рядов
Нижегородская команда отчислила пять игроков основного состава, после того, как не прошла в плей-офф.По информации официального сайта ХК Торпедо, клуб расторг контракты с пятью игроками: вратарем Мартином Фалтером, защитником Андреем Заболотневым, а также с нападающими Юакимом Линдстремом, Григорием Шафигулиным и Виктором Александровым.

Кроме того, по неофициальной информациии руководство клуба не собирается продлевать контракт с главным тренером команды Евгением Попихиным.

Напомним, чешский вратарь Мартин Фалтер пришел в Торпедо в конце ноября прошлого года, в связи с травмами двух основных голкиперов команды, но так и не смог закрепиться в основном составе. На его счету 6 матчей, в которых он пропускал в среднем 4,01 шайбы (надежность - 86,3%).

Защитник Андрей Заболотнев перешел в Торпедо по ходу сезона из череповецкой Северстали, но провел в основном составе лишь 6 игр: 1+1, 4 минуты штрафа, +/- "-4", среднее время на льду 16:20 минут.

Нападающий Григорий Шафигулин перешел в Торпедо перед началом сезона из чеховского Витязя. На его счету 40 матчей, среднее время на льду 14,32, 17 очков (5+12), 62 штрафных минуты, +/- "+8"

Нападающий Виктор Александров перешел в Торпедо перед началом сезона из Авангарда, провел в основном составе нижегородцев 55 матчей, набрал 25 очков (11+14), 34 штрафных минуты, +/- "+8", проводил на площадке в среднем 14 минут.

Нападающий Юаким Линдстрем стал одной из самых дорогостоящих покупок Торпедо перед началом сезона. Шведский форвард переехал в Нижний Новгород из Финикса, провел за Торпедо 55 матчей, в которых набрал 30 очков (10+20), 62 минуты штрафа при показателе полезности "-10". Среднее время на льду - 17:16 минут.
ХК Торпедо скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы