Ягр: "Хотел бы остаться в Авангарде, но не всё зависит от меня"

khl Просмотров: 1445 | Дата: 29-07-2013, 12:07

 Ягр: "Хотел бы остаться в Авангарде, но не всё зависит от меня"
Чешский нападающий омского Авангарда не хочет покидать Омск. "Нижнекамск здорово играл. Когда он вышиб нас всего за три матча, я сказал: "Этот клуб может взять Кубок Гагарина". Даже представить не мог, что эта команда так хороша. Нефтехимик умно сделал, устроив сбор во время Олимпиады и подтянув "физику". Мы же встречались с ними за месяц до плей-офф. Небо и земля по сравнению с тем, что было", – говорит Ягр.

По словам звёздного форварда, он с удовольствием остался бы на следующий сезон в омском клубе.

"Я очень люблю Омск и его жителей, их характер. Может, это странно слышать от чеха, и мне не поверят… Но мне здесь нравится, и всё. Черт побери, я не могу это объяснить. Я бы остался в России. Но в новом сезоне я хочу претендовать на что-то серьёзное. У меня карьера скоро закончится. Я не могу прожигать её просто так. Хотел выиграть что-то с Авангардом, но не получилось. Это и моя вина. Я никогда не киваю на других. Отвечаю за себя. Всегда надеялся, что если буду играть хорошо, то и партнёры станут играть лучше. И мы вместе свернём горы.

Сейчас я не смотрю на другие команды. Хотел бы остаться в Авангарде. Но не всё зависит от меня. В целом я пока не определился со своим будущим. И не ломаю над этим голову. Верю, что Бог подскажет мне нужный поворот в жизни", – заявил Ягр. Советский спорт скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы