КХЛ. Интрига закручивается

khl Просмотров: 1664 | Дата: 17-06-2015, 12:15

КХЛ. Интрига закручивается
Салават и Магнитка сравняли счет в серии, одолев на выезде своих соперников.Салават реваншировался за вчерашнее минимальное поражение от Нефтехмика такой же минимальной победой. Матч прошел в схожем ключе со вчерашним, но на этот раз удача улыбнулась уфимцам. Несмотря на то, что Григоренко вывел вперед юлаевцев на 12-й минуте, в дальнейшем явного преимущества гостей не наблюдалось – нижнекамцы могли сравнивать счет, но в этот раз подопечным Крикунова сотворить чудо не удалось – минимальное поражение и ничья 2:2 в серии, которая теперь продолжиться в Уфе.

Нефтехимик продолжает удивлять, оказывая очень достойное сопротивление обладателям Кубка Континента. Более того, абсолютно не уступая фаворитам конференции по игре.  

В Казани зрители увидели шайбы тоже лишь в первом периоде. Героем матча стал чешский легионер Магнитки Ян Марек. На 5-й минуте он прошел под острым углом на ворота Веханена, отправив шайбу в дальний угол, а спустя десять минут Ян отличился снова. Сработало чешское звено Металлурга Кудрна – Марек – Ролинек.

АК Барс
опомнился уже через минуту – Иммонен нашел передачей Кукумберга, а словацкий легионер АК Барса умудрился прокинуть шайбу Кошечкину под ближнюю штангу. Небольшая ошибка пошла Василию на пользу. Дальнейший штурм ворот, который устроили казанцы, так и не воплотился в голы – и в этом немалая заслуга голкипера Магнитка.

С виду буднично, а на самом деле в очень тяжелой борьбе магнитогорцы сделали почти невозможное – отобрали две победы на льду казанцев, тем самым сполна реабилитировавшись за два домашних фиаско.

Вот так на Востоке закручивается интрига полуфиналов. После четырех матчей, счет в обеих сериях ничейный – 2:2. А самое главное, что выделить хотя бы одного явного фаворита просто невозможно!    

Нефтехимик - Салават Юлаев 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

Шайбы:
11:11 Григоренко (А. Радулов, Калинин) - 0:1

Вратари: Касутин - Еременко

Броски: 31 - 32

Штраф:
6 - 10

Счет в серии: 2:2



АК Барс - Металлург Мг 1:2 (1:2, 0:0, 0:0)

Шайбы: 04:47 Марек (Варламов) - 0:1; 13:25 Марек (Ролинек, Кудрна) - 0:2; 14:33 Кукумберг (Иммонен) - 1:2

Вратари: Веханен - Кошечкин

Броски:
24 - 20

Штраф:
6 - 10

Счет в серии: 2:2


скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы