КХЛ. ХК МВД не сдается!

khl Просмотров: 998 | Дата: 25-09-2015, 16:10

КХЛ. ХК МВД не сдается!
Подопечные Олега Знарка побеждают Локомотив в Ярославле, сравнивая счет в серии. ХК МВД бил Локомотив их же оружием. В большинстве матчей, особенно по ходу сезона, балашихинцы демонстрировали, мобильный, компактный, но достаточно атакующий хоккей, со ставкой на командную игру. Сегодня в исполнении подопечных Олега Знарка мы увидели такую же мобильную и компактную игру, но полностью закрытую.

Локомотив, ожидавший от соперника более атакующих действий (ну а как еще, не они ведь уступают в серии), оказался не готов к такой тактике соперника. Не последнюю роль в этом сыграла также быстрая шайба гостей.

Пребывая в меньшинстве, милиционеры сумели открыть счет в матче. Виталий Аникеенко грубо влетел в оппонента в чужой зоне в момент, когда ярославцы проводили смену. Не дожидаясь свистка судьи, гости использовали отложенный штраф, вырвавшись в быструю контратаку. Новак вытянул на себя защитника Локо и вратаря Гелашвили, а потом накинул шайбу на пятачок, где ее уже поджидал Угаров, который и расстрелял пустые ворота хозяев.

Ну а дальше пошла тяжелая рутина. Борьба, борьба, и еще раз борьба. Тот случай, когда игра мало интересна рядовому болельщику, но имеет огромный вес для соперников и специалистов.

Второй период команды откатали по нулям, а в начале третьего милиционеры забросили шайбу, идентичную первой в матче. Тоже меньшинство, тоже контратака два в один. Только действующие лица другие, и атака разворачивалась не по правому, а по левому бортику. Волков отдал выверенный пас Соловьеву, а тот без труда во второй раз пробил Гелашвили.

Гости на удивление четко, выверено, максимально эффективно использовали почти все свои моменты в матче. На фоне двух подряд погромов такое хладнокровие достойно большого уважения.

Локомотиву терять было нечего, так что атаки на ворота Гарнетта стали накачиваться все больше. Тем более что возможностей был вдоволь – гости заработали один за другим два удаления. Второе из них закончилось шайбой в ворота канадского голкипера ХК МВД. Кирюхин очень удачно сыграл на пятачке. Забитая шайба как будто добавила сил подопечным Петра Воробьева. Начался форменный навал на владения Гарнетта, но затолкать шайбу в ворота не удалось, а потом Бабенко смог прорваться сквозь двоих оборонцев Локо (попутно получив пару ударов клюшкой по рукам, и толчок в спину), поразив уже пустые ворота хозяев.

Счет в серии вновь стал ничейным – в последний раз. Нас ждет седьмой, решающий матч серии, который состоится в это воскресенье на льду Балашиха-арены в 16:00 по киевскому времени. Настоящий финал, победитель которого получит звание сильнейшей команды западной конференции КХЛ, и право бороться за главный трофей лиги – Кубок Гагарина. Уверен, нас ждет увлекательное зрелище!

Локомотив - ХК МВД 1:3 (0:1, 0:0, 1:2)

Шайбы: 02:38 Угаров (Цветков, Новак - меньш) - 0:1; 43:06 Соловьев (Волков - меньш) - 0:2; 57:40 Кирюхин (Васильев - больш) - 1:2; 59:38 Бабенко (пустые ворота) - 1:3

Вратари: Гелашвили - Гарнетт

Броски: 20 - 11

Штраф: 8 - 28

Счет в серии: 3:3 скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы