КХЛ. Голевая феерия в Ярославле

khl Просмотров: 1248 | Дата: 15-02-2016, 03:16

КХЛ. Голевая феерия в Ярославле
Локомотив и ХК МВД набросали на двоих десять шайб.В концовке прошлой встречи ХК МВД позволив Локомотиву взять победу на выезде. Эта неудача подвигла парней Олега Знарка на мощные атакующие действия в Ярославле. Более того, первые десять минут встречи Локомотива на площадке практически не было. Гости действовали быстро, четко, без лишних движений. Итогом такой тактики стали два гола в течение одной минуты. Евгений Федоров, выкатившись из-за ворот, открыл счет в игре, а  ударная пара ХК МВД Цветков-Угаров сразу же раскатала показательную контратаку, укрепив преимущество милиционеров.

Для ярославцев такое начало матча стало шоком. Но пропустив две шайбы, Локомотив не пал духом, а вот ХК МВД немного потерял нити игры, заработав два подряд удаления. Один из лучших игроков железнодорожников в плей-офф Гуськов закрыл в касание отличную передачу Руденко.

Второй период прошел как на качелях. На каждый гол гостей хозяева отвечали своей шайбой. Волков мощно запустил под перекладину, заодно подписав на выход с поля голкипера Локомотива Гелашвили. Вместо него в воротах появился молодой Лазушин (что касается украинца Гайдученко, то он при Воробьеве окончательно потерял место в составе, так что его уход из клуба, скорее всего, лишь дело времени), а Локомотив тут же снова сократил счет – Чурилов практически повторил шайбу Волкова, хлестко бросив в дальнюю девятку ворот Гарнетта.

Вскоре Бабенко, подправив бросок Великова, снова восстановил преимущество гостей в две шайбы. Но милиционеры тут же получили удаление, которое использовал Виталий Аникеенко, отправив шайбу в притирку с ближней штангой. Как раз после обмена голами случился эпизод, ставший решающим в матче. Сперва Виталий Чурилов поехал на скамейку штрафников, а за ним спустя минуту отправился Виталий Вишневский. Более сорока секунд преимущества 5 на 3 подопечные Олега Знарка использовали идеально. Мэтт Эллисон  снял паутину с девятки ворот Лазушина за несколько секунд до второго перерыва.

Как оказалось, этот гол деморализовал подопечных Петра Воробьева. Вместо штурма владений Гарнетта в заключительной двадцатиминутке в исполнении своей команды, зрители на трибунах увидели шестой гол ХК МВД. Полным провалом в защите воспользовались Тертышный и Федоров. Первый стянул на себя троих (!) игроков Локо, отдал в центр на свободного Евгения, которому оставалось просто обыграть Лазушина, и отпраздновать голевой дубль. Замечу, что все это происходило в минуты численного преимущества ярославцев.

Хозяев хватило еще на одну шайбу, которую записал себе в актив Галимов, но спасти игру железнодорожникам так и не удалось.

Подмосковная команда вновь выходит вперед в серии, взяв важнейшую победу на поле соперника. Теперь для ХК МВД очень важно сделать все для второго триумфа на выезде, который даст милиционерам колоссальное преимущество в борьбе за выход в финал Кубка Гагарина. Но и Локомотив выйдет завтра на лед не на заклание. Уверен, Петр Воробьев настроит своих подопечных как следует. Так что нас ожидает поединок, который вполне может стать главным в определении победителя западной конференции.   

Локомотив - ХК МВД 4:6 (1:2, 2:3, 1:1)

Шайбы: 05:35 Е. Федоров - 0:1; 06:13 Угаров (Цветков) - 0:2; 12:02 Гуськов (Васильев, Руденко - больш) - 1:2; 22:32 Волков - 1:3; 24:43 Чурилов (Вишневский, Галимов) - 2:3; 26:40 Бабенко (Великов) - 2:4; 31:18 Аникеенко (Руденко) - 3:4; 39:29 Эллисон (Цветков, Штрбак - больш) - 3:5; 48:33 Е. Федоров (Тертышный - меньш) - 3:6; 52:10 Галимов (Вишневский - меньш) - 4:6

Вратари: Гелашвили (22:32 - Лазушин) - Гарнетт

Броски: 21 - 23

Штраф: 12 - 16

Счет в серии: 1:2 скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы