Гимаев: "Ак Барсу не хватает мастеров в атакующей линии"

khl Просмотров: 698 | Дата: 14-11-2015, 11:50

Гимаев: "Ак Барсу не хватает мастеров в атакующей линии"
Известный российский тренер, а ныне комментатор ТК Россия-2, Сергей Гимаев, уверен, что судьба Кубка Гагарина решится в седьмом матче финальной серии. Сегодня ХК МВД третий раз кряду переиграл казанский Ак Барс и повел в счете в финальной серии - 3:2.

— В первом периоде обе команды выполняли тот план, который предложили тренеры, — говорит Гимаев. — Ак Барс провел один из лучших периодов во всей финальной серии, очень агрессивно и мастеровито. Уверен, что казанцы у себя дома обязательно прибавят, а исход серии решится в седьмом матче.

И все же настоящих мастеров в Ак Барсе, особенно в атакующей линии, не хватает. Звено Алексея Терещенко обостряло игру, а остальные проявили себя не так ярко. В концовке первого периода ХК МВД перехватил инициативу и владели ей вплоть до третьего. Конечно, у них были ошибки, но победу они не упустили. Ак Барс трижды мог сравнять счет, но сил казанцам, кажется, не хватило, оборону хозяев прорвать не удалось. Телеканал Россия2 скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы