КХЛ. ХК МВД сравнивает счет в серии!

khl Просмотров: 1399 | Дата: 27-08-2014, 02:02

КХЛ. ХК МВД сравнивает счет в серии!
Ак Барс без Алексея Морозова уступил и во втором домашнем матче.Еще с утра не было точно известно, сможет ли Морозов принять участие в сегодняшнем матче. Лишь за несколько часов до поединка КХЛ облетела новость – капитан и главная ударная сила Ак Барса не только не примет участия в этой встрече, но и вовсе выбыл до конца сезона.

Сказать что это потеря для казанцев – не сказать ничего. Морозов был не только капитаном и лучшим нападающим, но и душой клуба. С потерей Алексея также окончательно распалось ударное звено барсов: Зарипов – Морозов – Капанен. Зарипов ведь был травмирован еще ранее, и его подменял Казионов. Кроме всего прочего не будем забывать и о Хювёнене. По сути, Ак Барс потерял целое звено нападения, причем лучшее звено…

Олег Знарок и его подопечные прекрасно понимали всю важность наступившего момента. Ак Барс еще не успел приспособиться к игре без своего лидера, но во что бы то ни стало стремился вырвать хотя бы одну домашнюю победу, которая позволила бы им с запасом прочности уехать в Балашиху. В свою очередь для милиционеров другого такого шанса могло больше и не быть.

Осторожность в атаке соперников в первом периоде удивления не вызвала. Больше инициативой владели хозяева, но сказать, что они создавали 100-процентные моменты нельзя. Равно как и ХК МВД. На том обе команды и разошлись. Сухо, без голов, при небольшом территориальном преимуществе казанцев.

Зато второй период напомнил мне вторую двадцатиминутку вчерашнего поединка. Подопечные Билялетдинова обрушили шквал атак на ворота Гарнетта. Только причиной этому стало не столько желание самих действующих чемпионов добить противника, сколько необходимость отыгрываться. На 23-й минуте Денис Мосалев организовал затяжную атаку гостей, порядком потягал за воротами Захарчука, и выдал отличный пас на Федорова, который в касание расстрелял Веханена.

Резонно, что после пропущенного гола Казань активизировалась. Да так, что Гарнетту пришлось принять на себя 17 бросков! К сожалению для гостей, один из бросков оказался неразрешимой задачей для канадца. Михаил Юньков, у которого сегодня состоялся дебют в плей-офф нынешнего сезона, отдал передачу набегавшему Кукумбергу – словацкий форвард сумел подставить клюшку, сравняв счет.

Погоняв еще немного МВДшников, Казань уехала на отдых, который, как выяснилось позднее, больше помог балашихинцам. После перерыва ХК МВД не только выровнял игру, но даже превосходил хозяев в атаках. Барсы вынуждены были фолить, и одно из удалений стало для них роковым. Новак безупречной передачей нашел на дальней штанге Добрышкина. Юрий с броском немного промедлил, но в итоге все же послал шайбу под перекладину.В оставшееся время Ак Барс, так же как и вчера, пошел на штурм владений Гарнетта, но вновь безуспешно.

Домашние поединки у Ак Барса в этом плей-офф явно не клеятся, а теперь еще и на выезд казанцам придется ехать без своего капитана, вновь перекраивая игру. Тем не менее, это отнюдь не умаляет заслуг милиционеров. Как видим, вопреки всем прогнозам и назло скептикам, ХК МВД продолжает бороться за Кубок Гагарина! Шоу продолжается!

Ак Барс - ХК МВД 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)

Шайбы: 22:18 Е. Федоров (Великов, Мосалев) - 0:1; 32:02 Кукумберг (Юньков) - 1:1; 45:53 Добрышкин (Новак - больш) - 1:2

Вратари: Веханен - Гарнетт

Броски: 27 - 20

Штраф: 12 - 12

Счет в серии:
2:2
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы