Овечкин: "Не люблю, когда нас снимают из-за кустов"

khl Просмотров: 1135 | Дата: 16-10-2015, 12:13

Овечкин: "Не люблю, когда нас снимают из-за кустов"
Нападающий сборной России Александр Овечкин считает, что и спортсменам можно иногда выкурить сигарету и выпить пару бокалов пива.Как известно, на днях в интернете появилось видео, на котором видно как хоккеисты сборной России курят в одном из ресторанов.

- Я не люблю, когда нас снимают из-за кустов или столба. А потом выкладывают в интернет и тыкают пальцем: вот, это плохие ребята. Да, игроки сборной России – публичные люди. Но каждый из нас – обычный человек. Такой же, как вы. - говорит Овечкин. - У каждого своя голова на плечах.

И он знает, что делать и как проводить свободное время. Хочешь – кури и пей. Это личное дело. А если начнешь плохо играть в хоккей – это уже твоя проблема. Ты – профессионал, и сам отвечаешь за свой организм. Ребята, я не смотрю на эти фотографии и заметки в интернете так, что человек с кем-то сидит в ресторане, выпил пару бокалов пива, его засняли – и все, он после этого иуда, его нужно гнать из сборной. Мы не сделали ничего криминального. Все мы люди. И это нужно понимать. Советский спорт скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы