Третьяк: "Рад, что Набоков будет играть в КХЛ"

khl Просмотров: 720 | Дата: 30-11-2015, 17:55

Третьяк: "Рад, что Набоков будет играть в КХЛ"
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк надеется, что в новом сезоне КХЛ станет более стабильной.— Надеюсь, что наша лига станет еще более стабильной и даст в сборную как можно больше классных игроков. Я, конечно, слежу за тем, кого приобрела та или иная команда. И то, что хоккейный клуб СКА подписал Евгения Набокова, — пожалуй, самая приятная новость нынешнего межсезонья. Я очень рад, что теперь у нас есть такой замечательный вратарь.

— Можно сказать, что вопрос с основным стражем ворот национальной команды решен?

— Безусловно, Набоков — профессионал. Но, вы же понимаете, хоккей есть хоккей. Могут быть и травмы. И многое зависит от состояния игрока в целом. Надо, чтобы Женя почувствовал себя здесь, как говорится, в своей тарелке. Посмотрим, как он будет играть. И у нас же еще есть Илья Брызгалов, которому я хочу пожелать успехов в борьбе за Кубок Стэнли.

Тем более что Финикс — команда очень даже неплохая. Но в любом случае мы, конечно же, на него рассчитываем. Впрочем, как и на Семена Варламова и еще ряд молодых вратарей. Сегодня все в обойме. Сборная открыта для всех.
Газета Спорт день за днем скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы