КХЛ. Лучшие и худшие 10-го игрового дня + видео

khl Просмотров: 775 | Дата: 7-02-2015, 15:29

КХЛ. Лучшие и худшие 10-го игрового дня + видео
Бомбардирский подвиг Сергея Мозякина, роковая ошибка Гребешкова, омские качели и видео самых захватывающих поединков дня. Матч дня. Авангард – Салават Юлаев 5:4 Б

Самый сложный выбор от начала сезона. Судите сами, пять из семи поединков 10-го игрового дня завершились победой одной из команд лишь в одну шайбу, причем во всех из них борьба шла до последних секунд. Более того, лишь Нефтехимик сломил сопротивление Автомобилиста в основное время. Вообщем, выбор действительно непростой, но здесь свою роль сыграл как статус команд, так и само игровое напряжение, сопровождавшее все 65 минут игрового времени + серию буллитов.




Игрок дня. Сергей Мозякин (Атлант)


Четыре очка в одном матче: два гола и две передачи. Лучший бомбардир регулярки прошлого сезона наконец-то вспомнил все свое умение, и вместе с партнерами по звену Яном Булисом и Вадимом Епанчинцевым терзал оборону соперника на протяжении всей игры. К сожалению для него, Атлант  уступил в овертайме 6:5, но заслуг Сергея это нисколько не уменьшает.

Матч Локомотива и Атланта в своем роде вовсе уникальный. Сразу целая когорта игроков отметилась бомбардирскими подвигами: Аникеенко, Демитра (оба Локомотив) и Епанчинцев соорудили по ассистентскому хет-трику, а Йозеф Вашичек (Локомотив) выдал голевой дубль. Об остальных героях, набравших по два очка, даже не вспоминаем, да простят они нас за это.




Тренер дня. Владимир Голубович (Торпедо)


Наставник нижегородской команды второй раз с начала сезона удостоился почетного звания тренер дня. Торпедо и Ак Барс оказались единственными командами, сумевшими вчера выиграть на выезде. Оба клуба заслужили свои очки потом и кровью, оба набрали по два балла (победа в овертайме и по буллитам соответственно), но Голубович располагает куда менее грозным составом, чем Билялетдинов, к тому же успел добыть победу, не доводя дело до штрафных бросков.




Неудачник дня. Денис Гребешков (СКА)


Тот случай, когда все старания в течение матча перечеркивает одна, но определяющая ошибка. Денис принял участие в двух голах СКА, отдал голевую передачу. Но в овертайме совершил непростительную для игрока сборной России грубейшую ошибку. Обрезка Гребешкова в средней зоне позволила Егору Шастину выйти один на один с Набоковым и оформить победу своей команды.


Все и ничего. Динамо Рига – Ак Барс 4:5 Б


Латвийская команда всегда славилась своим характером. Вот и в этом матче уступая после первого периода 0:2, подопечные Юлиуса Шуплера ответили покером во втором отрезке матча. Кто бы мог подумать, что геройский подвиг Динамо уйдет в тень атакующей мощи Ак Барса. 4:4 в основное время, и точный бросок Морозова в серии буллитов перечеркнули победные надежды местных болельщиков.




Цитата дня. Я люблю сидеть на ящике с динамитом!


"Я люблю сидеть на ящике с динамитом. Для меня лучше результат 4:4 или 6:6, а не играть в откат. Ведь мы играем для болельщиков" - слова главного тренера рижского Динамо Юлиуса Шуплера заслуживают уважения, ведь Динамо при нем действительно никогда не сушит игру, а показывает зрелищный хоккей. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы