КХЛ. Автомобилист обыграл Витязь

khl Просмотров: 959 | Дата: 23-06-2013, 07:31

КХЛ. Автомобилист обыграл Витязь
В битве потенциальных аутсайдеров сезона екатеринбуржцы в овертайме дожали чеховский Витязь.Разборка потенциальных аутсайдеров лиги оказались не редкость интересной. Борьба шайбу в шайбу шла на протяжении всего матча, но в итоге удача улыбнулась команде, которая выглядела интереснее и была более нацеленной на победу.

Уже на четвертой минуте матча Чистяков получил шикарный подарок от соперника. Два игрока Витязя не разобрались в ситуации, отдав шайбу форварду хозяев, которому оставалось расстрелять Лаланде. Со своей задачей Вячеслав справился без проблем. Однако забросив, Автомобилист не только не смог развить успех, а еще и попал под игровой прессинг гостей. Последовало удаление и мощный бросок Ерёменко от синей линии прошел сквозь толпу игроков и мимо Лисутина как нож сквозь масло.

Если первый период можно охарактеризовать как равный по борьбе, то в начале второго Витязь прижал хозяев в их зоне, но вскоре сам же нарвался на удаление, за что поплатился отличной комбинацией ударной тройки хозяев и голом в исполнении Магогина. К слову, удаления в игре стали фирменным знаком, сулящим гол. Спустя пару минут Комаристый в большинстве подправил бросок Бердникова, вновь сравняв счет.

Более того, в начале третьего периода Крис Саймон с пятачка пробил Лисутина в третий раз и вывел Витязь вперед в этом матче. Однако екатеринбуржцы смогли собраться, показать характер и вырвать победу. Пропустив, хозяева начали планомерно штурмовать ворота Лаланде, бросая из любых удобных позиций, что вскоре повлекло удаления у гостей и очередную шайбу в большинство от Авто. Ситников с неудобной руки отправил каучуковый диск в сетку ворот Витязя.

Обменявшись несколькими атаками, команды перенесли выявления сильнейшего в овертайм, где свое дело сделал Андрей Шепеленко. Между прочим, несколькими минутами ранее Андрей в одном из эпизодов спас свою команду от верного гола, бросив под бросок кого-то из игроков Витязя.

Автомобилист
- Витязь 4:3 ОТ (1:1, 1:1, 1:1, 1:0)

Шайбы: 03:13 Чистяков - 1:0; 11:55 Ерёменко (Бердников, Комаристый - больш) - 1:1; 27:56 Магогин (Гулявцев, Ситников - больш) - 2:1; 28:52 Комаристый (Бердников, Саймон - больш) - 2:2; 41:07 Саймон (Ерёменко - больш) - 2:3; 43:22 Ситников (Гулявцев, Соколов - больш) - 3:3; 63:08 Шепеленко (Серсен, Лажо) - 4:3

Вратари: Лисутин - Лаланде

Броски: 44 - 29

Штраф: 16 - 16
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы