КХЛ. Итоги 2-го игрового дня + видео

khl Просмотров: 740 | Дата: 6-12-2015, 10:35

КХЛ. Итоги 2-го игрового дня + видео
Вашему вниманию новая рубрика сайта о самых ярких эпизодах прошедших матчей дня. Сегодня мы представляем вам новый формат подачи материалов о КХЛ. Суть его в том, чтобы максимально сжато подать вам самые интересные факты прошедшего игрового дня. Само собой, что подобные материалы будут выходить тогда, когда в игровом дне, проведенном накануне, было сыграно как минимум четыре-пять поединков, и нет возможности выделить без ущерба обзору самые интересные моменты, слова тренеров, лучших игроков и т.д.

Матч дня. СКА – Динамо Рига 4:5 ОТ

А разве у кого-то есть сомнения? Девять шайб, интрига до последних секунд, неожиданная развязка и триумф слабого над сильным. Такой сценарий легко подошел бы любому голливудскому боевику, а главные его герои надолго остались бы в памяти зрителей. И они останутся. Например, Набоков, для которого дебют в новом клубе и новой лиге сложился хуже не придумаешь – пять шайб и поражение на глазах у 12 тысяч зрителей. Или Афиногенов, так и не показавший на фоне быстрых рижан всю свою прыть. А вот к примеру Янис Спруктс этот матч будет вспоминать с огнем в глазах – 28-летний форвард Динамо поучаствовал в двух первых голах, которые помогли его команде отыграться с казалось бы бесполезного счета 2:0.



Дебют и герой дня. Доминик Гашек


Вот, товарищ Медведев кого надо было подписывать под первый номер в СКА! Глядишь, и не было бы вчера пяти банок от уже ненавистных всему Питеру рижан. В свои 45 лет Гашек так крутился в рамке Спартка, что у меня от умиления чуть челюсть не отвалилась. Не просматривайся под фирменной маской лицо великого Доминатора, никогда не сказал бы, что он в таком почтенном возрасте не просто вышел на лд, а засунул за пояс более молодых коллег, в том числе и визави матча украинца Сергея Гайдученко.

Правда, сам Гашек был как всегда скромен: "Я хорошо подготовился к этой встрече - так же, как и вся наша команда. Мы сделали то, что и было нужно. Поэтому усталости не ощущаю".


Месть дня. Александр Суглобов против своей бывшей команды


Александр Суглобов по каким-то известным лишь тренерскому штабу ЦСКА не пришелся ко двору армейцев, перейдя в стан одного из злейших врагов ЦСКА – московский Спартак. И в первом же матче против своей бывшей команды буквально взорвал московские трибуны: два гола, голевая передача и шесть бросков в створ! Суглобов и Гашек стали главными творцами победы Спартака. А сам Александр после игры сказал, что к матчу готовился особо, но доказывать бывшему клуб ничего не хотел. Теперь тренерскому штабу ЦСКА надо доказывать самим себе, что Суглобов им был действительно не нужен. Получиться ли?


Тренер дня. Владимир Голубович

Очень хотелось в эту рубрику записать Юлиуса Шуплера, но словак стал заложником своих побед над СКА в прошлом сезоне. Зато для Владимира Голубовича выездная победа над минским Динамо стала первой после долгого отсутствия в российском хоккее. Огорчив 11 тысяч белорусских болельщиков, Голубович добыл три очка с существенно обновленным Торпедо.

"Мне кажется залог нашей победы в том, что мы ее желали больше, чем хозяева встречи." - коротко и ясно резюмировал бывший наставник сборной Украины победу своей команды в Минске.


Неудачник дня. Евгений Набоков

Звездный новичок СКА скажем прямо, провалил свой дебют. Сюда можно было бы вписать и Яна Данни, но на фоне многомиллионного контракта Набокова и всей шумихи, поднятой его переездом из Сан-Хосе в Санкт-Питербург, Данни скромно курит в стороне. Набокову придется существенно попотеть в дальнейшем, дабы доказать свой высокий уровень. Но ведь многие в глубине души ожидали этого, не так ли? :)


Цитата дня

"Давайте перестанем, наконец, сравнивать эту лигу и НХЛ. Я только и слышу во всех вопросах о сравнении с НХЛ. Постоянно - НХЛ, НХЛ, НХЛ… Мы сделали достаточно сравнений. Это две разные лиги, и давайте остановимся на КХЛ. Будем говорить только о ней!" - Евгений Набоков после поражения от рижского Динамо на просьбу журналиста сравнить атмосферу в Ледовом Дворце СКА с матчами НХЛ выдал раздраженный спич. Наверняка Женя уже понял, что КХЛ не НХЛ. Осталось теперь поломать голову над тем, как не насобирать еще одну авоську шайб в следующем матче.
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы