КХЛ. Первый сухарь Гашека, Волевая победа Локо

khl Просмотров: 1104 | Дата: 20-05-2015, 23:07

КХЛ. Первый сухарь Гашека, Волевая победа Локо
Доминик Гашек провел блестящий поединок за московский Спартак, но это не спало его команду от поражения, а Локомотив сумел вырвать три очка, уступая в счете 2:0.Выходной день у народа, выходной и у большинства клубов КХЛ. Сегодня в Лиге состоялось всего два поединка.

Северсталь сделала все для того, чтобы проиграть Локомотиву. Череповчане на родном льду выдали едва ли не лучший свой первый период с начала сезона. Максимальная концентрация в обороне и очень агрессивные действия в атаке плюс существенная доля везения позволили подопечным Дмитрия Квартального забросить две шайбы менее чем за минуту в стартовом отрезке игры. Сперва Анисин точным и сильным броском в большинстве распечатал молодого кипера ярославцев Александра Лазушина (Кочневу наставник Локо дал отдохнуть), а уже спустя 30 секунд Онджей Немец удвоил преимущество Северстали.

Каи Суикканен тут же взял тайм-аут, но привести в кондиции своих игроков ему не удалось, так что до перерыва череповчане уверенно контролировали ход встречи. Зато во втором периоде все стало с ног на голову. Александр Калянин спустя две минуты после возобновления игры выкатился на ударную позицию и точным броском в угол ворот сократил разрыв в счете, а спустя восемь минут Иван Ткаченко воплотил неудобную передачу Руденко в эффектный гол.

Локомотив явно добавил, так что теперь уже Кошечкину приходилось крутиться в воротах как белке в колесе, но даже он не сумел ничего поделать на 51-й минуте встречи, когда Константин Руденко переправил шайбу в угол ворот после броска Аникеенко. Волевая, и очень важная победа Локомотива.

Доминик Гашек оформил свой первый матч на ноль в КХЛ! К сожалению для Доминатора, это не помогло Спартаку выиграть в Мытищах, потому как Виталий Коваль сыграл не хуже своего знаменитого соперника по матчу, а в серии буллитов форварды Атланта оказались более мастеровитыми, чем нападающие Спартака.

Отмечаем третий безголевой домашний матч Атланта в сезоне. Пока что в этом сомнительном рейтинге мытищинские парни занимают первое место, и это несмотря на достаточно мощную атакующую линию.

При этом нельзя сказать, что в сегодняшней встрече было мало голевых моментов. В Атланте наиболее близкими к тому, чтобы пробить Гашека были форварды ударного звена Мозякин, Епанчинцев и Булис, но чешский ветеран был безупречен. Спартак в свою очередь атаковал даже больше, пусть и не так остро как хозяева. Но в конечном итоге победа в матче разыгралась в серии буллитов, где точные броски Сергея Мозякина и Збынека Иргла принесли победу хозяевам. В составе Спартака в штрафных бросках сумел отличиться один Евгений Лапенков, тогда как Ружичка и Губин в своих попытках проиграли Ковалю.

Атлант - Спартак 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0)

Решающий буллит: Иргл

Вратари: Коваль - Гашек

Броски: 17 - 22

Штраф: 4 - 4


Северсталь - Локомотив 2:3 (2:0, 0:2, 0:1)

Шайбы: 06:06 Анисин (Соин - больш) - 1:0; 06:48 Немец (Цветков, Трубачев) - 2:0; 22:00 Калянин (Галимов, Чурилов) - 2:1; 30:00 Ткаченко (Руденко) - 2:2; 51:00 Руденко - 2:3

Вратари: Кошечкин - Лазушин

Броски: 19 - 24

Штраф: 6 - 8
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы