КХЛ. Лучшие и худшие 12-го игрового дня + видео

khl Просмотров: 1250 | Дата: 15-06-2015, 02:24

КХЛ. Лучшие и худшие 12-го игрового дня + видео
Десять дублей, 144 минуты штрафа в поединке Витязя с Авангардом и еще много чего интересного подарил болельщикам 12-й игровой день КХЛ. Матч дня. Локомотив – СКА 4:1

Среди 11 поединков прошедшего игрового дня именно этот считался центральным, даже несмотря на плачевные результаты СКА на старте сезона. Все же, СКА пока что остается одним из претендентов на лидерство в конференции, а Локомотив свой статус лидера подтверждает из года в год.

Главной надеждой болельщиков СКА были связаны с игрой команды в Омске. Как показала практика, против сильных соперников армейцы чувствуют себя более уверенно. Однако в этот раз Локомотив сыграл на результат, грамотно реализовав свои моменты.




Игрок дня. Вилле Ниеминен (Сибирь)


В первоначальном протоколе на Ниеминена был записан хет-трик, однако в итоге финну записали два гола, чем довели количество дублей в игровой день до круглой цифры – десять. Тем не менее, даже с двумя голами Ниеминен заслужил наилучших слов, ведь забросить решающие голы в Магнитогорске, принеся тем самым победу своей команде после трех подряд поражений, дорогого стоит.


Тренер дня. Дмитрий Пархоменко (Металлург Нк)

Далеко не каждому тренеру в КХЛ удается победить Салават Юлаев. Еще меньше специалистов могу похвастаться победой добытой на льду гранда Лиги. Несмотря на неудачный старт и тяжелое вхождение в сезон, Металлург сумел собраться и добыть пять очков в двух выездных матчах подряд. Сначала в основное время пал Трактор, а вчера по буллитам Салават Юлаев. Результат достойный внимания.


Провал дня. Динамо – Нефтехимик 1:6

Ничего удивительного в том, что победная серия минчан прервалась, я не вижу. Но вот то, что она прервалась на родном льду в присутствии 12 тысяч зрителей, да еще с таким треском, это извольте казус. Да что там казус, полнейший провал.


The Show Must Go On! 144 минут штрафа в матче Витязь – Авангард

Ну и кто там говорил, что массовое побоище в Чехове прошлого сезона забыто и мы дескать едем только играть? Лукавили игроки с обеих сторон, ох как лукавили. Напряжение витало в воздухе в течение всей игры, и то, что оно вылилось лишь в пять боев заслуга новых правил КХЛ, позволяющих выпускать пар один а один, не слишком карая за это, и жестко пресекающих побоища наподобие того, какое разыгралось в Чехове в прошлом сезоне.


Тенденция дня. Десять дублей в одиннадцати матчах

Могло быть девять, но Ниеминену одну шайбу "усекли". Так что вышло красивое круглое число. Итак, героями голевого флешмоба стали: Вилле Ниеминен (Сибирь), Алексей Косоуров (Металлург Нк), Александр Свитов (Салават Юлаев), Андрей Конев (Трактор), Александр Гуськов (Локомотив), Антон Курьянов (Авангард), Александр Пережогин (Авангард), Райан Веске (Торпедо), Алексей Угаров (ОХК Динамо) и Данис Зарипов (Ак Барс).


Цитата дня. Команда сегодня была мертвая

В рубрике цитата дня снова наставник минского Динамо Марек Сикора с его фразой после поражения от Нефтехимика (1:6): "Стыдно перед болельщиками, которым не смогли ничего показать. Команда сегодня была мёртвая"

"Две игры дома и два гола – это очень мало. Очень мало. Не выиграешь матч, забивая по одному голу. Чуть-чуть не хватает. Вроде всё делаем, атакуем, но вот это чуть-чуть… Я команде сказал: ребята, понимаете, чуть-чуть – это не считается, вроде бы чуть-чуть - это мало, но в то же время и много" - а это уже наставник Северстали Дмитрий Квартальнов пофилософствовал о важности "чуть-чуть" в хоккее. Получилось оригинально.


P.S. К сожалению, КХЛ усиленно бореться с видеонарезками матчей, которые пользователи размещают в YouTube и других сетях, поэтому в последних двух "итогах" количество видеообзоров существенно уменьшилось. Но мы все же надеемся на благоразумность КХЛ, и мастеровитость болельщиков, которые продолжат радовать нас качественными видеообзорами :)

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы