КХЛ. Лучшие и худшие 11-го игрового дня + видео

khl Просмотров: 744 | Дата: 22-01-2015, 08:40

КХЛ. Лучшие и худшие 11-го игрового дня + видео
О рекорде в Минске, вымученной победе СКА и пользе жен в процессе акклиматизации.Матч дня. Динамо Минск – Ак Барс 5:4 ОТ

Борьба на протяжении всего матча, герой Йозеф Штумпел и 15 531 болельщик на трибунах Минск-Арены. Разве могут быть сомнения в том, что именно этот поединок стал главным событием прошедшего игрового дня? Между прочим, установлен новый рекорд посещаемости матчей КХЛ. Теперь для того, чтобы побить минский рекорд на просторах СНГ придется строить новую ледовую арену, вмещающую минимум 16 тысяч зрителей :)




Игрок дня. Йозеф Штумпел (Динамо Минск)

Принял участие во всех голах минчан в основное время, забросил сам, и еще трижды ассистировал своим партнерам. Внес самый заметный вклад в победу своей команды над действующим обладателем Кубка Гагарина.

Еще один претендент на титул игрока дня – вратарь ЦСКА Стив Валикетт. Канадец первым в сезоне сумел отстоять два матча на ноль.


Тренер дня. Вячеслав Быков (Салават Юлаев)

С начала сезона Салават проиграл только один поединок, и во всех набирал очки. Вот и вчера уфимцы камня на камне не оставили от разозленной двумя подряд поражениями Сибири. Победа была не только яркая, но безупречно уверенная. Практически нет сомнений, что в конце сезона Салават Юлаев снова будет лидером восточной конфереции.


Неудачник дня. Себастьен Карон (Трактор)


Все бы ничего, и три гола с 14-ти бросков мы могли бы обойти вниманием, сделав поблажку канадскому стражу ворот Трактора. Но с критикой в адрес вратаря своей команды выступил главный тренер челябинцей Андрей Сидоренко, заявивший, что в следующих матчах будет пробовать в воротах Данилу Алистратова.




Долгожданная победа. СКА – Атлант 4:3 Б

Наконец-то армейцы победили, наконец-то сделали это на родном льду, в игре с достаточно крепким соперником – мытищинским Атлантом. И хотя не обошлось без везения, но стоит отметить, что вчера удача наконец-то повернулась лицом к питерскому клубу.




Цитата дня. Жена – залог удачной акклиматизации

Довольный после победа над Ак Барсом главный тренер минского Динамо Марек Сикора порадовал журналистов сразу несколькими интересными фразами:

"Не знаю, как отразилась акклиматизация на игроках, а у меня она прошла очень хорошо, ведь ко мне жена приехала." - ответил Марек Сикора на вопрос о том, как прошла акклиматизация игроков Динамо после выездной серии игры.

И тут же на вопрос о поддержке трибун вспомнил концерт Стинга: "Вчера смотрел концерт Стинга и думал, что столько зрителей на трибунах больше не увижу. Сегодня увидел!" скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы