В неудачном старте СКА Сушинский обвиняет СМИ

khl Просмотров: 1016 | Дата: 19-06-2014, 08:35

В неудачном старте СКА Сушинский обвиняет СМИ
У форварда питерского СКА Максима Сушинского есть своя причина того, почему команда так плохо стартовала в новом сезоне. "Пресса – одна из причин не самого удачного старта в чемпионате. Слишком много негатива вокруг СКА. Такое ощущение, что мы – бывший ЦСКА, собирающий со всего союза бесплатно лучших игроков и побеждающий в двенадцати чемпионатах подряд. Наша команда пока ничего не выиграла, а отношение соответствующее.

Что-то незаметно ничего подобного в отношении Омска или Уфы. А на нас выливается совершенно непонятный негатив. Я сам в интернет не вылезаю, не хочу еще больше загружаться в нынешней ситуации, но ребята в команде все это обсуждают и говорят, что после каждого матча СКА по четыреста комментариев пишут. А про других – по двадцать… С другой стороны, я хочу сказать, что 21 сентября Кубок Гагарина не выигрывается.

Непонятно, из-за чего к нам такая ненависть. Никогда в жизни СКА ничего не выигрывал, а сейчас вдруг стал таким темным пятном на фоне всех остальных клубов. Когда мы были серой мышкой, про нас никто не вспоминал. Сейчас мы на что-то претендуем – и началось…

Есть определенное переживание, до спокойствия далеко, так как мы проиграли четыре матча из шести. Построение команды еще идет, это безусловно. Коллектив получился очень хороший. Все ребята понимают, что есть проблема. И ее надо решать. Поэтому все работают и работают вдвойне. Везет сильнейшим, поэтому ссылаться на невезение нельзя. Думаю, что-то не получается. Ребята немного нервничают из-за того давления, которое идет на команду. Поэтому нет той легкости, которая была раньше.

Потеря Чаянека большая, мы играем вместе второй сезон, понимаем друг друга с полуслова. Без него с новыми ребятами в звене сложно, но это не их проблема, а наша с Лешей. Что-то у нас не выходит. Понятно, что возвращения Чаянека мы все ждем. Но нужно и без этого просто убрать имеющуюся нервозность, которая есть у лидеров", - заявил Сушинский.
Газета Спорт-Экспресс скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы