Осгуд: "Сказались два подряд финала Кубка Стэнли"

NHL Просмотров: 1028 | Дата: 12-09-2014, 12:39

Осгуд: "Сказались два подряд финала Кубка Стэнли"
Вратарь Крыльев решил как можно лучше подготовиться к новому сезону.В прошлом чемпионате Осгуд проиграл борьбу за роль основного вратаря Джимми Ховарду, однако сдаваться не намерен, и этим летом начал тренировки намного раньше обычного.

"Тренер хочет, чтобы я находился в отличном физическом состоянии. Это станет наукой и для молодого Ховарда. Просто хочу убедиться, что полностью готов к стартующему сезону".

"Два года подряд нам удавалось доходить до финала Кубка Стэнли, и после этого я порядком устал. Возможно, из-за этого я плохо действовал в прошлом чемпионате" - заявил 37-летний Крис Осгуд.
В Учении Лайя - йоги главным принципом является осознанность или поддержание осознанности. Поддержание осознанности касается не только дыхания, медитации, движения тела при ходьбе или совершении повседневных дел. Поддержание осознанности к естественному созерцанию при еде, работе, разговоре – это части более глобального принципа осознанности, который включает в себя также время, пространство Вселенной, причинно-следственные связи, идущие из других измерений, иерархию божественных существ, различные виды Вселенских сил и т.д. Все здесь, в том числе и йоги, живут во времени, то есть прошлом, настоящем и будущем. При этом прошлое уже ушло и его не вернуть, настоящее постоянно ускользает, так что его никак нельзя зафиксировать, будущее же неопределенно, размыто, однако оно постоянно на нас надвигается и его нельзя избежать, от него нельзя спрятаться. Мы, люди, не столько физические тела, сколько тонкие. Мы есть некие вибрирующие энергоинформационные линии или сгустки информации, существующие в прошлом, настоящем и будущем одномоментно. Однако когда мы живем в теле, то в первую очередь материализуются самскары которые наиболее активны и актуальны в соответствии с созревшей кармой (прарабдхой). Они привлекают всю нашу жизненную энергию и создают иллюзию реальности этого мира. Эта иллюзия и считается настоящим, то есть тем моментом, который для нас важнее, главнее всего. Занимаясь Лайя йогой мы занимаемся духовной практикой, чтобы изменить себя и, обретя истинного себя в настоящем, улучшить свое будущее, сделать его более прекрасным, божественным, управляемым, гармоничным. Свобода, Освобождение от сансары – есть принцип изменения будущего через раскрытие и понимание тотального настоящего. Это обретение такого уровня сознания йогина, где настоящее неотделимо от будущего и прошлого. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы