Эротический массаж отвлечет от проблем насущных

NHL Просмотров: 982 | Дата: 16-02-2017, 20:48

Эротический массаж отвлечет от проблем насущныхКто не любит, когда ему делают массаж? Массажист мнет, поколачивает и поглаживает мышцы, и мы достигаем состояния полной релаксации. Массаж – это универсальная практика, каждая культура может похвастаться своей особой техникой массажа, и те, кто следит за своим здоровьем, обязательно обращаются к этому искусству. Существуют десятки разных видов массажа, преимущества которых помогут выбрать процедуру на любой вкус, или по необходимости.

Мягкие массажи

Калифорнийский массаж

Длинные, гладкие поглаживания по всему телу выполняются с использованием эфирных масел. Давление небольшое, скорее это профессиональное поглаживание.

Преимущества: Полная релаксация тела и состояние умственного блаженства. Подобно американскому штату, от которого этот вид массажа получил свое название, он создан для удовольствия.
Для чего он нужен: Если вы живете в состоянии постоянного умственного стресса, калифорнийский массаж - это идеальный способ очистить разум, получить заряд бодрости и ненадолго забыть о своих проблемах.

Эсален-массаж

Эсален-массаж воздействует на мышцы и систему кровообращения долгими, осторожными, непредсказуемыми поколачиваниями и мягким растягиванием. Он усиливает ощущения тела и стимулирует умственную активность клиента.

Преимущества: Помимо того, что эсален-массаж обеспечивает релаксацию мышц и нервной системы, он может стимулировать лимфатические и кровеносные сосуды к выведению из организма токсинов, и растягивает соединительную ткань.
Для чего он нужен: Если вы живете в очень быстром ритме и уделяете минимум внимания благополучию своего организма, этот массаж – как раз то, что вам нужно, чтобы обновить силы.

Рефлексология

Рефлекторные точки на стопах и ладонях связаны со всеми органами тела, и, соответственно, их можно целенаправленно стимулировать с помощью давления. Эта практика улучшает кровообращение и активирует особые мышечные и другие функции организма.

Преимущества: К широко известным преимуществам рефлексологии относятся улучшение физического и эмоционального самочувствия, в том числе повышение уверенности, мотивации и концентрации.
Для чего он нужен: Если вы верите в то, что воздействие на ваши ступни и ладони может вылечить ваши болезни и поднять вашу самооценку – такой массаж как раз для вас. На самом деле, есть масса анекдотичных аргументов в поддержку этого метода.


Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Объявление скрыто.

Тайский массаж

Известный также как «йога для ленивых», тайский массаж похож на пассивную растяжку, во время которой массажист двигает, расслабляет и растягивает суставы, начиная со стоп, и двигаясь вверх.

Преимущества: Тайские массажисты заявляют, что этот массаж гармонизирует тело, освобождая его от блоков, и восстанавливая баланс в «энергетических линиях».
Для чего он нужен: Улучшает гибкость, стимулирует общее состояние здоровья и хорошее самочувствие. Хорош для тех, кто большую часть времени проводит сидя.

Ватсу-массаж

Это водный массаж шиацу, во время которого клиента, погруженного в теплую воду, осторожно растягивают, а также воздействуют на определенные акупрессурные точки. В воде тело двигается более свободно, благодаря пониженной гравитации.

Преимущества: В воде вы чувствуете взаимодействие между плаванием и дыханием. Контролируемое дыхание позволяет больше расслабиться.
Для чего он нужен: Если вам нравится ощущение, когда вас гладят в воде, ватсу – лучший вариант для вас.

Какие еще виды массажа практикуются в различных салонах

Эротический массаж

Это в действительности скорее форма сексуальной прелюдии, чем профессиональный массаж. Он позаимствовал что-то из различных техник массажа, и включает в себя щекотание кожи и определенных органов, как средство возбуждения партнера. Качественный эротический массаж в салоне Paradise клиент получит.

Преимущества: Может служить прекрасным дополнением в устоявшихся сексуальных отношениях. Эротический массаж также действует как прекрасное средство предвкушения близости в спальне.
Для чего он нужен: Если у вас есть проблемы с возбуждением, или ваш партнер несколько холоден, эротический массаж определенно может вернуть огонь в ваши отношения.

Орто-биономия

Основанная на остеопатии, орто-биономия использует осторожные движения, чтобы снять стресс и мышечную боль. Она стимулирует саморегулирующие рефлексы организма, чтобы справиться с состоянием стресса и болью.

Преимущества: Орто-биономия, как говорят, повышает внутреннюю способность организма к самоисцелению, и стимулирует эмоциональное благополучие.
Для чего он нужен: Орто-биономия может обеспечить более долговременный эффект, чем другие виды массажа, поскольку организм корректируется и настраивается на то, чтобы лечить себя самому.

Жесткие массажи

Эти виды массажа подходят преимущественно мужчинам: глубокое воздействие на ткани, которое дает реальные, конкретные результаты.

Амма-массаж

Амма-массаж, основанный на китайском искусстве акупунктуры, применяет давление на стратегические точки организма, улучшая циркуляцию энергии в организме.

Преимущества: Амма-массаж освобождает засоренные каналы жизненной энергии ци, производя ряд полезных эффектов для организма.
Зачем он нужен: Стресс, боль в спине, бессонница, тревога, головная боль, артрит – вот только некоторые из проблем, которые можно лечить этим видом массажа.

Массаж по триггерным точкам

Неравномерное надавливание оказывают на триггерные точки, напряженные и узловатые зоны в тканях, в которых собираются шлаки. Это воздействие вымывает из организма токсины и высвобождает эндорфины.

Преимущества: Массаж по триггерным точкам снимает напряжение в мышцах и убирает боль после спортивных травм, несчастных случаев или операций.
Для чего он нужен: Если вы занимаетесь спортом, вы наверняка когда-то испытывали такие состояния как напряженность в шее, туннельный синдром запястья, теннисный локоть, бурситы, синдром замороженного плеча, боль в спине, напряжение в пояснице, воспаление седалищного нерва, или синдром расколотой голени. Массаж по триггерным точкам может помочь при всех этих проблемах.

Шиацу

Как и амма-массаж, шиацу концентрируется на точках давления, но сочетает это с вращением и растяжкой суставов, чтобы разблокировать энергетические каналы.

Преимущества: Шиацу облегчает такие неприятные состояния как головная боль, боль в спине, астма, напряженность, и депрессия, все благодаря восстановлению естественного баланса организма.
Для чего он нужен: Будучи одним из самых популярных видов массажа, шиацу доказал свою эффективность. Это необходимый массаж для современного работающего человека.

Спортивный массаж

Предназначенный для спортсменов, этот вид массажа сочетает в себе элементы шведского массажа и шиацу, воздействуя на особые мышцы, используемые в спорте.

Преимущества: Спортивный массаж подготавливает спортсмена к напряженному выступлению, убирает усталость, предупреждает травмы, снимает отеки, и помогает восстановить поврежденные ткани.
Для чего он нужен: Если вы серьезно занимаетесь спортом, этот вид массажа - практически необходимая часть вашего режима тренировок.

Шведский массаж

Этот массаж глубоких тканей использует трение мышц друг друга и о кость, всегда по направлению кровотока к сердцу.

Преимущества: Сокращает время восстановления после травмы мышц, усиливает кровообращение и вымывает молочную и мочевую кислоту. Он также сохраняет гибкость связок и сухожилий.
Для чего он нужен: Если у вас хроническая усталость мышц, или ваш образ жизни требует интенсивной физической нагрузки, шведский массаж – это лучшее лекарство.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы