НХЛ. Матчи в Европе и выставочные игры

NHL Просмотров: 1483 | Дата: 9-01-2016, 01:48

НХЛ. Матчи в Европе и выставочные игры
Представляем вашему вниманию расписание тех матчей НХЛ, которые состоятся в Европе.В НХЛ уже стало традицией открывать новый сезон матчами в Европе, где Лига пытается рекламировать как себя в целом, так и отдельные команды, успевая еще и заработать деньги от спонсоров. Будущий чемпионат не станет исключением, и европейские зрители смогут увидеть сразу шесть матчей между коллективами НХЛ. Напомним, эти встречи считаются матчами регулярного чемпионата и очки за них идут в таблицу результатов.

Практика проведения игр в Европе началась в сезоне 2007-2008, когда Анахайм Дакс и Лос-Анджелес Кингз провели два поединка на ледовой арене в Лондоне. Судя по всему, сумма доходов и зрительский интерес оправдали ожидания руководства НХЛ, поэтому через год дело повторили и увеличили - Оттава и Питтсбург дважды сыграли в Швеции, а Рейнджерс и Тампа-Бэй сразились в Праге.

В минувшем году в Европу отправляли Детройт, Сент-Луис, Флориду и Чикаго: Крылья с Блюзменами, естественно, играли в Швеции, а Пантеры с Ястребами бились в Финляндии. Раз Лига не прекращает подобные опыты, значит успех у мероприятия имеется, потому перед началом будущего сезона сразу шесть команд откроют для себя чемпионат на европейском льду. Возможно, через десяток лет уже все 30 (или сколько их тогда будет) коллективов НХЛ начнут летать через океан ради двух-трех матчей регулярного чемпионата.

Шестеркой счастливчиков, которые проведут "2010 Compuware NHL Premiere Games" стали Каролина Харрикейнз, Миннесота Уайлд, Коламбус Блу Джекетс, Сан-Хосе Шаркс, Бостон Брюинз и Финикс Койотис. Встречи состоятся сразу в трех странах - Финляндии (Хельсинки), Швеции (Стокгольм) и Чехии (Прага).

7-8 октября: Каролина - Миннесота (два матча)

8-9 октября: Коламбус - Сан-Хосе (два матча)

9-10 октября: Бостон - Финикс (два матча)

Кроме того, клубы НХЛ сыграют несколько выставочных поединков с европейскими командами. Логично, что данные встречи проведут те же коллективы, что и начнут регулярный сезон на аренах Старого света.

2 октября: Адлер (Германия) - Сан-Хосе; Белфаст (Северная Ирландия) - Бостон

4 октября: СКА (Россия) - Каролина; Ильвес (Финляндия) - Миннесота

5 октября: ХК Либерец (Чехия) - Бостон; Мальме (Швеция) - Коламбус

6 октября: Динамо Рига - Финикс

Что касается игр в Северной Америке, то там сезон стартует почти одновременно с европейским: в ночь с 7 на 8 октября (по нашему времени) начнутся матчи Торонто - Монреаль, Питтсбург - Филадельфия, Эдмонтон - Калгари, Колорадо - Чикаго.

  скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы