Касянчук: "После первого периода состоялся серьезный разговор"

khl Просмотров: 897 | Дата: 16-09-2014, 04:05

Касянчук: "После первого периода состоялся серьезный разговор"
По окончании победной встречи против Спартака (4:3 ОТ) на вопросы официального сайта Трактора ответил украинский нападающий Константин Касянчук. - Костя, прокомментируй итоги прошедшего матча.

- Очень рад, что удалось одержать победу, хоть и в овертайме. Два очка у нас в кармане. Довольно трудно было добиться желаемого результата в этой встрече. После первого периода пришлось отыгрываться. Затем, в раздевалке тренерами была проведена беседа о том, что нужно выходить на лед и забивать первыми. Мы вышли и вложили много сил в то, чтобы забить, тем самым приблизив победу. Все ребята сегодня просто молодцы.

- Как тебе игра Спартака?

- Спартак - сильная команда, играющая на высоком уровне. Их игра отличается от той, что была раньше. Сейчас у них новый тренер, они сменили тактику игры и стали гораздо больше и опаснее играть в атаке.

- В Тракторе сейчас много игроков. Оцени сегодняшнюю игру кого-нибудь из них.

- Раймон Жиру отлично выглядел, хотя и не играл довольно продолжительный период. Сегодня я увидел его игру, и ее уровень очень высок. Очень рад его появлению в нашей команде.

- Поделись своими общими впечатлениями о прошедших выездных матчах.

- Не могу сказать что-то конкретное по каждой игре. Нами было совершено много ненужных ошибок, хотя мы старались, пытались правильно настроиться, поэтому не могу сказать, что доволен выездом. Очков должно было быть намного больше.
Аналитический учет - это учёт, который ведётся в лицевых, материальных и иных аналитических счетах бухгалтерского учёта, группирующих детальную информацию об имуществе, их источников образования и других хозяйственных процессов. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы