КХЛ. Шайба и ассист Варламова, победы СКА и Авангарда

khl Просмотров: 1019 | Дата: 26-09-2013, 17:14

КХЛ. Шайба и ассист Варламова, победы СКА и Авангарда
А также долгожданная победа Спартака, тяжелый триумф Нефтехимика, и позор Ак Барса в матче с Югрой.Яркую игру и феноменальную интригу подарили в очередном "междусобойчике" московское Динамо и питерский СКА. Армейцы неудачно запрягли (Мосалёв с острого угла пробил Набокова), зато лихо поехали! Афиногенов с пятачка в большинстве счет сравнял, а в последующий дубль защитника СКА Дениса Денисова позволил подопечным Сикоры уйти на первый перерыв с уверенным преимуществом в счете 1:3.

Интересно, что оба раза голы Денисова вышли спорными, и если в первом эпизоде его сольный проход на пятачок вообщем-то ничего криминального не нес (хотя судья и просмотрел видео), то вторая шайба Денисова оказалась весьма спорной. Денис парашютиком запустил шайбу по верху, Гарнетт казалось бы спокойно должен был ее ловить, но в последний момент рука Майкла разминулась с шайбой – 3:3. На повторе показалось, что Сушинский сыграл высокоподнятой клюшкой, да еще и задел перчатку кипера Динамо, но судьи посчитали что все было в рамках правил.

Впрочем, подопечные Олега Знарка не сложили руки. Тем более, что СКА как всегда немного подсело во втором периоде, чем дважды воспользовался Лео Комаров. Сначала финский форвард, отсидев двухминутный штраф, убежал на рандеву с Набоковым и в меньшинстве сократил счет в матче, а через несколько минут уже в численном преимуществе с пятачка "с мясом" затолкал шайбу сетку ворот СКА – 3:3!

Третий период СКА, озлобленный неудачами в последних матчах (не будем также забывать, что предыдущих встречах Динамо дважды било СКА) едва ли не снес бело-голубых со льда, но Гарнетт показал феноменальную игру, выдержав не только основное время, но и овертайм. Вот только в серии буллитов прогнозировано СКА взял верх.

Все водители неважно только начинающий или настоящий профессионал с не малым опытом знают, что нужно обеспечить себе и пассажирам безопасность. В этом Вам поможет авто-информационный сайт Советы Автолюбителю, где приведены автомобильная электроника, охранные устройства, система зажигания, регуляторы напряжения и устройства контроля.

Не менее классный поединок сыграли минские и рижские динамовцы. Примечательно, что украинский форвард белорусского клуба Сергей Варламов наконец-то сменил место прописки с четвертого звена на первое. Правда, столь радостное для нас событие было связано с чередой травм минчан, но в любом случае Варламов проявил себя с наилучшей стороны. При счете 0:1, Сергей в большинстве неожиданно для кипера рижан Криса Холта бросил с разворота – 1:1, а вскоре ассистировал своему тезке Шелегу. Для 20-летнего форварда эта шайба стала первой в КХЛ!

Впрочем, с таким же успехом минчане растеряли свое преимущество. Почти сразу после перерыва Томаш Сурови записал себе в актив очередную шайбу, а спустя еще период Лавиньш в большинстве снова вывел Ригу вперед – 2:3. Динамо, впервые в этом сезоне сменившее 15-тысячную Минск-Арену на 7-тысячник в Бобруйске, не имело права  разочаровать местных болельщиков, так что на 55-й минуте Подхрадски сделал счет равным 3:3. Сыграв овертайм без голов, команды продолжили выяснения отношений в серии буллитов, где более удачливыми оказались латыши. Решающий бросок на счету Дарзиньша.

Набравший в последних матчах солидный ход Автомобилист, намеревался продлить свою удачную серию и в матче с Авангардом. Однако для омичей, потерпевших два подряд поражения, уступать скромному клубу из Екатеринбурге было бы слишком большой роскошью.

В конечном итоге, обе команды в какой-то мере могут быть довольны исходом матча. Авто показало неплохую игру и набрал очки, Ававнгард разжился желанной победой. Долгое время в матче на табло горели скромные нули, и лишь в третьем периоде быстрый розыгрыш большинства гостей привел к тому, что Червенка открыл счет в матче – 0:1. Хозяева бросились отыгрываться, сравняв счет через несколько минут, но из-за сдвинутых ворот шайба не была засчитана. И все же подопечные Евгения Мухина сумели перевести игру в овертайм. За три минуты до сирены Ситников с пол-зоны точным броском распечатал Карри Рамо. Однако уже спустя 30 секунд от начала овертайма Яромир Ягр принес победу Авангарду.

Прервал свою шестиматчевую серию поражений московский Спартак. Случилось это знаменательное событие в домашнем поединке с Северсталью. Решающим оказался минутный отрезок в первом периоде, когда Спартаку удалось дважды огорчить Кошечкина. На 5-й минуте Евгений Фёдоров удачно сыграл на добивании после броска Баранки, а спустя минуту Пиганович мощнейшим выстрелом от синей линии заставил ошибиться Кошечкина – 2:0.

Северсталь смотрелась как минимум не хуже хозяев, но в некоторой степени невезение и прекрасная игра кипера хозяев Алексея Яхина не позволили черно-желтым добиться положительного результата в сегодняшнем матче. Особенно ярко гости показали себя в третьем периоде, практически полностью закрыв Спартак в его зоне, но счет остался неизменным – 3:1. До этого в середине второго периода Трубачев закрыл передачу Страки, а уже через три минуты Ружичка восстановил разрыв в два гола.

Нефтехимик в непростом матче одолел Барыс. Впрочем, с казахами в нынешнем сезоне редкие матчи бывают простыми. Даже уступая в счете 3:0 в середине матча, подопечные Хомутова нашли в себе силы выровнять положение еще до второго перерыва. Особенно старался Старченко, дважды ассистируя партнерам. Равная игра разворачивалась и в третьем периоде, но все-таки нижнекамцы оказались более удачливыми. Андрей Михнов не играл, а за него успешно "отдувались" другие: дубль и голевая передача у Конькова, ассистентский хет-трик у Пестушко.

Югра опозорила Ак Барс в Казани. Хозяева лихо взяли старт, дважды расписавшись в воротах ханты-мансийцев. Ярко Иммонен на 3-й минуте счет открыл, а на Лемтюгов в середине периода сольным проходом удвоил преимущество своей команды.

Но радовались поклонники Ак Барса рано. Югра в последнее время играет легко, непринужденно и раскрепощено, не сильно отягощаясь задачами на сезон. Такая тактика, с отсутствием давления со стороны общественности и руководства клуба приносит удивительный успех – новички КХЛ спокойно держаться среди лидеров Лиги. Вот и сегодня во втором периоде ход встречи изменился кардинально. Югра дважды огорчила Ак Барс (отличились Кирилл Петров с Ибрагимовым), после чего села в глухую оборону, с которой не вылазила вплоть до сери буллитов. И надо же – выиграла! Скороходов принес Югре очередную победу.

Ак Барс продолжает лихорадить. Шесть матчей подряд подопечные Зинетулы Билялетдинова чередуют победы с поражениями.

Автомобилист - Авангард 1:2 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 0:1)

Шайбы: 46:55 Червенка (Шкоула - больш) - 0:1; 57:18 Ситников (Магогин, Калачик) - 1:1; 60:30 Ягр (Куляш) - 1:2

Вратари: Лисутин - Рамо

Броски: 26 - 27

Штраф: 8 - 4


Спартак - Северсталь 3:1 (2:0, 1:1, 0:0)

Шайбы: 04:30 Е. Фёдоров (Ружичка) - 1:0; 05:35 Пиганович - 2:0; 29:36 Трубачёв (Страка) - 2:1; 32:04 Ружичка - 3:1

Вратари: Яхин - Кошечкин

Броски: 26 - 28

Штраф: 10 - 4


Динамо М - СКА 3:4 Б (1:3, 2:0, 0:0, 0:0)

Шайбы: 01:30 Мосалёв (Горовиков) - 1:0; 06:25 Афиногенов (Чаянек, Д. Воробьёв - больш) - 1:1; 09:07 Денисов - 1:2; 16:20 Денисов (Сушинский) - 1:3; 27:50 Комаров (Баландин - меньш) - 2:3; 31:32 Комаров (больш) - 3:3

Решающий буллит
: Яшин

Вратари: Гарнетт - Набоков

Броски: 26 - 40

Штраф: 12 - 14


Нефтехимик - Барыс 5:3 (1:0, 2:3, 2:0)

Шайбы: 17:05 Макаров (Пестушко, Коньков) - 1:0; 20:20 Коньков (Пестушко) - 2:0; 30:32 Якуценя (Бортников) - 3:0; 33:51 Краснослободцев (Шин) - 3:1; 35:39 Романов (Старченко) - 3:2; 36:05 Новотны (Старченко) - 3:3; 50:45 Коньков (Пестушко) - 4:3; 59:25 Иванов (в пустые ворота) - 5:3

Вратари: Касутин - Гласс

Броски: 28 - 23

Штраф: 6 - 8


Ак Барс - Югра 2:3 Б (2:0, 0:2, 0:0, 0:0)

Шайбы: 02:25 Иммонен (Панин) - 1:0; 12:20 Лемтюгов (Обухов, Емелин) - 2:0; 24:44 К. Петров (Лекомцев, Хлынцев - больш) - 2:1; 34:23 Ибрагимов (Муратов) - 2:1; 34:23 Ибрагимов (Муратов) - 2:2

Решающий буллит: Скороходов

Вратари: Веханен - Бирюков

Броски: 35 - 17

Штраф: 8 - 12


Динамо Мн - Динамо Р 3:4 (2:1, 0:1, 1:1, 0:0)

Шайбы: 08:42 Дарзиньш (М. Редлихс) - 0:1; 12:40 Варламов (Подхрадски, Спиридонов - больш) - 1:1; 16:28 Шелег (Варламов) - 2:1; 24:21 Сурови (Ниживий, Сотниекс) - 2:2; 46:39 Лавиньш (М. Редлихс - больш) - 2:3; 54:53 Подхрадски (Михалёв) - 3:3

Решающий буллит: Дарзиньш

Вратари: Эш - Холт

Броски: 36 - 34

Штраф: 10 - 10 скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы