КХЛ. День Кицына!

khl Просмотров: 481 | Дата: 13-09-2015, 21:23

КХЛ. День Кицына!
Хет-трик юного нападающего принес Кузне сухую победу над Атлантом, а также первый "сухарь" Стефана Лива в КХЛ и поражение Локо в ХабаровскеВторой день подряд в КХЛ наблюдается интересная закономерность - во всех встречах победу празднуют лишь команды-хозяева. А своеобразная победная серия хозяев насчитывает уже 12 игр!

Фантастический матч удался форварду молодежной сборной России, лучшему бомбардиру плей-офф МХЛ прошлого сезона, задрафтованому этим летом Лос-Анджелесом Максиму Кицыну. Хет-трик Кицына позволил Кузне с сухим счетом 3:0 обыграть крепкий Атлант.

За семь предыдущих матчей в составе Кузни 18-летний нападающий, на которого перед началом сезона в Металлурге возлагались огромные надежды, не сумел забросить ни одной шайбы, и отдал лишь одну голевую передачу, но сегодня Максима прорвало.

На 12-й минуте встречи Белухин скинул под бросок Кицыну, и тот пустил шайбу низом между щитков Барулину. При всем мастерстве Максима, эта шайба полностью на совести кипера Атланта. Во втором периоде Кицын выиграл пятачок у защитников гостей, получив передачу от Алексея Косоурова – 2:0. А в третьем периоде все тот же Косоуров классно вывел Кицына на бросок, и тот со средней дистанции пустил каучуковый диск под штангу – 3:0! После трех подряд поражений эти три очка для Кузни, как глоток свежего воздуха.

В матче Сибири и Торпедо долгое время команды шли на нулевую ничью в основное время, но неплохая атака Торпедо, вкупе с грубейшей позиционной ошибкой Евгения Королева, позволила сибирякам повести в счете в середине третьего периода – 1:0 (с передачи Ниеминена отличился Бойков). Торпедо пошло вперед, сняло вратаря, и получило вторую шайбу в пустые ворота от Белова. Между прочим, шведский страж ворот Сибири Стефан Лив отыграл свой первый сухой матч в КХЛ.

Неудачная серия Торпедо явно затягивается. В пяти матчах лишь одна победа и та в овертайме над Кузней. После долго периода обитания среди лидеров западной конференции, нижегородцы плавно опускаются туда, где провели большую часть прошлого сезона. Как бы не наступить на те же грабли, и не остаться в последний момент без плей-офф.

Продолжает лихорадить Локомотив. Победы чередуются с поражениями, удачные серии с провальными, а в некоторых матчах (с Сибирью, к примеру) объяснить логически неимоверное количество грубейших ошибок очень тяжело. Сегодня Локо уступил Амуру, но самое неприятное для ярославцев, что уступил абсолютно по делу. Хабаровчане контролировали игру, открыли счет в матче и довели поединок до победы. Второй раз подряд отличился новичок Амура Роман Кукумберг, у Локо дубль на счету бомбардира-защитника Александра Гуськова. Логично, оба гола Александр забросил в большинстве.

Амур - Локомотив 3:2 (1:0, 2:1, 0:1)

Шайбы: 19:32 Голденков (Глухов, Плотников) - 1:0; 25:09 Кукумберг (Скиннер, Закиев - больш) - 2:0; 33:35 Гуськов (Рахунек - больш) - 2:1; 34:54 Ципулис (Копейкин) - 3:1; 41:46 Гуськов (Вашичек - больш) - 3:2

Вратари: Дани - Кочнев

Броски: 39 - 31

Штраф: 10 - 18


Металлург Нк - Атлант 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

Шайбы: 11:13 Кицын (Белухин - больш) - 1:0; 24:26 Кицын (Косоуров) - 2:0; 48:41 Кицын (Косоуров) - 3:0

Вратари: Тарасов - Барулин

Броски: 21 - 25

Штраф: 16 - 16


Сибирь - Торпедо 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)

Шайбы: 46:09 Бойков (Ниеминен, Хейккинен) - 1:0; 59:13 Белов (пустые ворота) - 2:0

Вратари: Лив - Брюклер

Броски: 22 - 19

Штраф: 12 - 14 скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы