Преимущество автокресел компании Kiddy

khl Просмотров: 1016 | Дата: 7-05-2015, 11:45

В Германии существует знак качества, именуемый как «SICER IST SICER», что в переводе с немецкого означает «Абсолютно надежен». Таким знаком качества наделяют только тот товар, который считается идеальным по своим параметрам. Немцы, видя данный знак, знают, что ему отдали предпочтение многие их сограждане.

Все детские изделия от компании Kiddy соответствуют данному товарному знаку. Автомобильные кресла kiddy ProLine защитили право носить данный знак качества еще в 2007 году, именно поэтому изделия признаются лучшими среди конкурентов. Кроме того линейка аксессуаров для автокресел KIDDY также подтверждает свою надежность знаком качества. Одним из ярких представителей такой продукции является уникальный запатентованный инновационный товар – столик безопасности. Он необходим, прежде всего, для правильной фиксации ребенка в кресле и фиксации самого автокресла на сидении машины. Надежность использования столика безопасности была подтверждена в проведенных независимыми европейскими организациями краш-тестах.

Столик безопасности имеет ряд несомненных преимуществ перед обычными пятиточечными ремнями для фиксации ребенка.

Во-первых, при неожиданном фронтальном ударе, нагрузка на шейные позвонки ребенка снижается за счет расположенного впереди изделия. При фиксации ремнями в момент удара голова ребенка может резко наклониться вперед, чему препятствует столик безопасности.

Вторым преимуществом столика безопасности считается предотвращение им риска «соскальзывания» ребенка с сидения автокресла при резких поворотах во время поездки или при столкновении в аварийной ситуации. Если, например, одна из лямок ремней безопасности упала с плеча ребенка, в вышеописанных ситуациях ребенок непременно выскользнет из кресла.

Следующим преимуществом столика безопасности является его защита от раскрытия ремней. Замок становится недоступным для любопытных рук ребенка, которые так и норовят его расстегнуть.

Еще одним достоинством столика считается отсутствие риска травмирования промежности ребенка при столкновении. Как правило, при ремнях безопасности одна из точек крепления проходит именно между ног малыша, при аварийной ситуации она может повредить детскую паховую область.

Стоит также подчеркнуть, что столик безопасности позволяет обеспечить ребенку большую свободу действий и больший комфорт во время поездки. При фиксации ребенка пятиточечными ремнями свободными остаются только руки, в то время как при использовании столика безопасности весь плечевой пояс ребенка имеет возможность двигаться. Кроме того столик можно использовать и во время приема пищи как подставку под бутылочку или еду, поэтому маленький путешественник быстро привыкнет к нему и полюбит его. По этому автокресло киев стали очень популярными среди автолюбителей - ведь безопасность самого дорого прежде всего

Столик безопасности имеет преимущества и при фиксации автокресла на сидении. По сравнению с системой крепления ISOFIX столик безопасности легко и быстро зафиксировать. Ошибка неверной установки практически исключается. В отличие от ISOFIX столик безопасности не требует наличия громоздкой базы и дополнительных крепежей. Столик можно использовать в автомобилях любых марок, в то время как ISOFIX подойдет только для оснащенных под данный крепеж машин.

В завершении стоит отметить, что столик безопасности может быть использованным только для первой весовой группы ребенка, то есть до 18 килограмм. Ведь именно эти дети нуждаются в самой надежной защите во время путешествий.
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы