КХЛ. Шестой сухарь Барулина, кошмарная серия Торпедо

khl Просмотров: 481 | Дата: 8-03-2015, 08:24

КХЛ. Шестой сухарь Барулина, кошмарная серия Торпедо
А также уничтожение Витязя Локомотивом в обзоре очередного игрового дня КХЛ.Что происходит с московским Динамо? В декабре дела у подопечных Олега Знарка явно не заладились – пять поражений в восьми поединках при весьма скудной игре заставляют говорить о кризисе в стане бело-голубых. Впрочем,  давайте будем объективны – ни один клуб КХЛ не может пройти весь сезон без спадов. Вопрос лишь в том, как часто они случаются и насколько быстро команда выходит из пике. В случае с Динамо кризис вялотекущий – иногда побеждают, иногда уступают, и пока что держатся на вершине западной конференции. Правда, Локомотив после сегодняшнего разгрома Витязя приблизился к москвичам на расстояние в два очка.

Матч в Мытищах легкой прогулки не сулил априори, но стартовый отрезок встречи, несколько хороших моментов у ворот Барулина и четыре минуты в большинстве прогнозировали как минимум не сухое поражение гостей. Тем не менее, распечатать кипера Атланта москвичам так и не удалось – Барулин сохранил свои ворота на замке шестой раз за сезон, при этом сыграв лишь 19 матчей! К слову, рекордом КХЛ является показатель Роберта Эша, оформившего девять сухарей в первом сезоне Лиги. В прошлом году на счету Василия Кошечкина было восемь сухих игр.

Ну а счет был открыт лишь в средине второго периоде. Разыгрывая большинство, Глухов зарядил от синей линии, Непряев выцарапал шайбу на пятачке, а Нестеров переправил ее в ворота – 1:0. В начале третьего периода успех хозяев развил Федор Федоров, воспользовавшись отменной передачей Мусатова, а спустя шесть минут младший брат Сергея Федорова оформил дубль, точным дальним броском застав врасплох Алексея Волкова. Между прочим, четвертая подряд победа мытищинцев, которые приблизились к лидирующей четверке западной конференции.

Вот только ближайший конкурент Атланта – череповецкая Северсталь, занимавшая до сегодняшнего дня 4-ю строчку, обыграла на выезде горемычное Торпедо. Похоже, дни Владимира Голубовича на тренерском мостике нижегородцев вскоре будут сочтены – девять поражений в последних десяти поединках. Иначе как катастрофой такие результаты назвать нельзя. А как все хорошо начиналось для Торпедо в начале сезона – лидирующие позиции, отменная игра, поддержка болельщиков… Нынче все пошло прахом.

В Нижнем Новгороде счет был открыт тоже поздно – лишь на 37-й минуте после просмотра видеоповтора судья засчитал гол Петтерссона. После чего гости, итак не слишком рвавшиеся вперед, перешли на игру в откат, дожидаясь ошибок соперника. Долго ждать не пришлось – в середине следующего периода Жмакин классно поразил девятку ворот Бернда Брюклера. Торпедо, которому уже нечего было терять, принялось массировано штурмовать владения Василия Кошечкина. Сначала Василий выручал сам, потом Северсталь спасла штанга, но спустя две минуты после второго гола хозяева сократили разрыв в счете. Райан Веске подставил клюшку под бросок Эллисона от синей линии в большинстве. К сожалению для местных болельщиков, больше голов их команда не сотворила.

В Ярославле состоялся вынос чеховского тела. Железнодорожники вдоль и поперек прокатились по Витязю – 6:0. Особенно кошмарным для гостей стал второй период, в течение которого подопечные Андрея Назарова пропустили четыре гола. Не помогла даже смена вратаря. Проще говоря, на льду сегодня была лишь одна команда, в составе которой свой первый после переезда из Новокузнецка сухой матч выдал Александр Вьюхин. Отдельно стоит похвалить третье звено Локо в составе Кирюхина, Руденко и Лехтеря, соорудившего три из шести голов команды. Ярославцы добиваются третьей подряд победы в чемпионате, вплотную приблизившись к московскому Динамо.

Торпедо - Северсталь 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)

Шайбы: 36:21 Петтерссон (Казаковцев, В. Воробьев) - 0:1; 49:57 Жмакин (Рыбаков) - 0:2; 51:32 Веске (Гру, Эллисон - больш) - 1:2

Вратари: Брюклер - Кошечкин

Броски: 29 - 16

Штраф: 12 - 16


Локомотив - Витязь 6:0 (1:0, 4:0, 1:0)

Шайбы: 18:23 Васильев (Аникеенко, Калянин - больш) - 1:0; 24:32 Королюк (Демитра, Калимулин) - 2:0; 29:20 Кирюхин (Руденко) - 3:0; 30:51 Чурилов (Рахунек) - 4:0; 32:55 Руденко (Лехтеря, Гуськов) - 5:0; 53:56 Руденко (Гуськов, Кирюхин) - 6:0

Вратари: Вьюхин - Егоров (29:20 - Лаланде)

Броски: 37 - 20

Штраф: 8 - 16


Атлант - Динамо М 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Шайбы: 27:38 Нестеров (Глухов - больш) - 1:0; 42:00 Ф. Фёдоров (Мусатов) - 2:0; 48:31 Ф. Фёдоров - 3:0

Вратари: Барулин - А. Волков

Броски: 40 - 28

Штраф: 8 - 4
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы