КХЛ. Каспарайтис ушел из СКА

khl Просмотров: 1124 | Дата: 2-04-2015, 13:51

КХЛ. Каспарайтис ушел из СКА
Помощник тренера питерской команды Дарюс Каспарайтис решил покинуть клуб.Бывший в прошлом защитник из-за травмы завершил карьеру, но затем решил вернуться в хоккей. В июне этого года Каспарайтис объявил, что займет должность в тренерском штабе Айвана Занатты.

Однако с пришедшим на смену прежнему наставнику Вацлавом Сикорой у Дарюса отношения не сложились, что, по его словам, и стало причиной для ухода.

"Я ушел из команды. Вчера я принял такое решение", - сказал Каспарайтис в интервью Р-Спорт.

"Меня вообще отстранили от работы с командой. Последнее, что мне предложили делать, - вести статистику. Я старался, чем мог, помочь всем - и молодежи, и ветеранам. До этого мы работали с Занаттой и Владимиром Юрзиновым, у нас все было хорошо, не было проблем, мы понимали друг друга".

"После того, как Сикору назначили, он привел своего друга Яна Вотруба, человека очень неприятного. Они вообще перестали советоваться с нами про тренировочный процесс, как играть. Они все время говорят друг с другом по-чешски и такое ощущение, что кроме них в команде нет тренеров больше. Они просто не замечали нас".
РИА Новости скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы