КХЛ. Локо прерывает свою победную поступь, СКА бьет московское Динамо

khl Просмотров: 1281 | Дата: 19-08-2014, 05:50

КХЛ. Локо прерывает свою победную поступь, СКА бьет московское Динамо
А также разборки в зоне плей-офф западной конференции в обзоре игрового дня КХЛ.СКА и московское Динамо, два лидера дивизиона Боброва выясняли отношения в Санкт-Петербурге. Для москвичей, серия поражений которых перед матчем затянулась до неприличных шести поединков, хорошей новостью стало возвращение в строй Дерлюка и Зайнуллина. Кроме того, с первых минут место в воротах занял Майкл Гарнетт.

Как показала игра, подопечные Олега Знарка начинают понемногу очухиваться. Во всяком случае, бело-голубые выглядели интереснее, чем в прошлых матчах. Однако это не спасло Динамо от поражения, пусть и овертайме. Счет был открыт в концовке периода после обидного для гостей рикошета. Гребешков набрасывал на пятачок, и каучуковый диск рикошетом от кого-то из защитников влетел в сетку ворот Гарнетта. Стоит отметить, что игра обилием опасных моментов отнюдь не баловала, так что гол, кроме того, что оказался курьезным, был еще и не совсем логичным.

Второй период шайб не принес, хотя больше моментов имели москвичи, но постоянный прессинг и давление на соперника заставляли армейцев фолить, что в начале третьего периода позволило динамовцам сравнять счет в большинстве. Граняк выстрелил по воротам, Горбунов первым успел на добивание – 1:1. Чтобы вновь выйти вперед, парням Вацлава Сикоры потребовалось меньше двух минут. Клименко выцарапал шайбу у бортика, скинул на Рыбина, который с острого угла снова вывел СКА вперед. Обмен шайбами продолжился через три минуты – Штрбак своим коронным броском от синей линии чуть было не разорвал сетку ворот Штепанека! СКА снова взял инициативу в свои руки, организовав несколько хороших моментов, в том числе и суперпроход Афиногенова, но добить гостей сумел лишь в овертайме. Денисов совершил сольный прорыв по левому бортику, бросил, а Мортенссон оказался расторопнее всех на пятачке – 3:2. Седьмое подряд поражение Динамо явно не улучшает настроение поклонникам бело-голубых. Радует лишь то, что СКА сократило отставание от москвичей лишь на одно очко.

Как всегда весело и увлекательно проходили матчи с участием команд, борющихся за попадание в плей-офф. Атлант почти в три раза перебросал рижское Динамо, но только в конце третьего периода вырвал победу 4:3. О напряженности борьбы лучше всего скажет небольшой факт – практически все шайбы были забиты в борьбе с пятачка. Лишь гол Федорова стал итогом классной комбинации мытищинцев в большинстве, да шайба Петровицки, заброшенная после контратаки два в одного. Вообще, наблюдать за рижанами – одно удовольствие. Юлиус Шуплер сумел поставить весьма любопытную игру своим подопечным, при этом прибалты действуют на редкость эффективно, реализовывая почти все свои моменты. Лишь благодаря настырной атакующей игре и немалой доле везения Игрл за пять минут до сирены сумел протолкнуть шайбу в ворота Криса Холта, обеспечив своей команде важную победу.

Такие же важные три очка завоевало нижегородское Торпедо, обыграв в личной встрече своего главного преследователя – московский ЦСКА 4:2. Резвый старт подопечных Владимира Голубовича едва не поверг в шок поклонников красно-белых – к средине второго периода Торпедо вело  3:0! На 8-й минуте Веске шикарной передачей нашел на пятачке Линглета, переправившего шайбу в пустой угол. В начале второго периода Егор Шастин впервые после травмы записал на свой счет гол, тоже с пятачка добив шайбу в ворота, а еще через несколько мгновений Розин от синей линии в большинстве довел счет до крупного. Подопечные Сергея Немчинова опомнились лишь под конец периода после замены Валикетта на Гайдученко. Лидеры армейцев – Бадюков и Паршин сократили счет до минимума, и казалось, что в третьем периоде нас ждет продолжение голевой феерии. Но в итоге зрители увидели лишь  одну шайбу в исполнении Торпедо, да и ту за 20 секунд до сирены – Эллисон снял все вопросы о победителе, позволив своей команде увеличить отрыв от москвичей до шести очков.

Не столь результативно, зато не менее эффективно Спартак обыграл дома Витязь. Для того чтобы набрать важнейшие три очка, прервав двухматчевую победную серию чеховцев, потребовалась лишь одна шайба и 60 минут нервов. На 25-й минуте Радивоевич нашел на синей линии Пигановича, сходу вколотившего шайбу в ворота. Витязь имел немало моментов, чтобы сравнять счет, но снова великолепную форму продемонстрировал Доминик Гашек – 5-й в сезоне шатаут для чешского ветерана! Браво Гашек!

Суперпобедную серию ярославского Локомотива прервало минское Динамо. Восемь матчей подряд железнодорожники не знали поражений, но сегодня в серии буллитов уступили белорусскому клубу. Корсо вывел гостей вперед в начале второго периода, на что Локо ответил точный броском Рахунека с круга вбрасывания, но в серии буллитов точнее были минчане, обеспечив очень важные два очка.

Торпедо - ЦСКА 4:2 (1:0, 2:2, 1:0)

Шайбы: 07:11 Линглет (Веске) - 1:0; 23:42 Шастин (больш) - 2:0; 30:26 Розин (Никитенко, Варнаков - больш) - 3:0; 34:23 Бадюков (Буравчиков - больш) - 3:1; 37:24 Паршин - 3:2; 59:38 Эллисон (Линглет - больш) - 4:2

Вратари: Фомичев - Валикетт (30:26 - Гайдученко)

Броски: 26 - 19

Штраф: 16 - 16


СКА - Динамо М 3:2 ОТ (1:0, 0:0, 1:2, 1:0)

Шайбы: 17:27 Гребешков (Вейнхандль, Денисов) - 1:0; 43:00 Горбунов (Баландин, Граняк - больш) - 1:1; 45:35 Клименко (Рыбин) - 2:1; 48:10 Штрбак (Толпеко, Горовиков) - 2:2; 60:52 Мортенссон (Вейнхандль, Денисов) - 3:2

Вратари: Штепанек - Гарнетт

Броски: 25 - 28

Штраф: 18 - 12


Локомотив - Динамо Мн 1:2 Б (0:0, 0:1, 1:0, 0:0)

Шайбы: 21:28 Корсо (Михалёв) - 0:1; 46:41 Рахунек (Вашичек, Демитра) - 1:1;

Решающий буллит: Мелешко

Вратари: Кочнев - Мезин

Броски: 33 - 31

Штраф: 8 - 12


Атлант - Динамо Р 4:3 (0:0, 1:2, 3:1)

Шайбы: 21:53 Дарзиньш (М. Редлихс, Троттер) - 0:1; 22:20 Ли - 1:1; 34:57 Петовицки (Троттер) - 1:2; 40:31 Ф. Федоров (Мозякин - больш) - 2:2; 41:41 Нестеров (Непряев, Глухов) - 3:2; 43:58 Троттер (М. Редлихс, Дарзиньш - больш) - 3:3; 54:59 Игрл (Мозякин - больш) - 4:3

Вратари: Коваль - Холт

Броски: 46 - 16

Штраф: 8 - 50


Спартак - Витязь 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Шайбы: 24:32 Пиганович (Радивоевич, Ружичка) - 1:0

Вратари: Гашек - Лаланде

Броски: 31 - 24

Штраф: 6 - 16

проект особняка в Швейцарских Альпах скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы