Афиногенов: "Буду играть только в КХЛ"

NHL Просмотров: 426 | Дата: 1-04-2016, 07:00


	Афиногенов: "Буду играть только в КХЛ"
Нападающий СКА опроверг слухи о своем возможном возвращении в НХЛ.- В матче с Динамо нам сломали игру удаления и нелепые ошибки, — сказал Максим Афиногенов . — И в большинстве не забили. Но наша команда все равно проявила характер. Сумела, проигрывая 3:1, счет сравнять, да еще и выйти вперед. А удаления были связаны с тем, что где-то мы не успевали. Динамовцы же двигались быстро. Подготовились ко встрече с нами очень хорошо. Мы тоже неплохую форму набрали в последнее время. Единственное, в последних трех играх что-то не везло, хотя до этого пять матчей выглядели прилично и мало пропускали.   - У команды Олега Знарока тоже был спад. Вы об этом знали?   - Да. После такой тяжелой серии, они словно раненые звери. Понятно, что им было тяжело. Но перед игрой с нами они одержали победу, и уже появился другой настрой. Как правило, с таким противником играть сложнее вдвойне.   - Вы много лет отыграли в НХЛ. В России проводите первый сезон. Вам, как воспитаннику московского Динамо, какого было биться против родного клуба?   - Сейчас я хоккеист СКА и все мои силы направлены на то, чтобы помочь нынешней команде. То, что я играл против бело-голубых, сейчас уже значения не имеет никакого. Такова спортивная жизнь.   - Слышали о том, что вами интересуется Вашингтон?   - Впервые слышу. Но могу сказать одно, я принадлежу СКА, и не собираюсь никуда уезжать.
- А когда закончится сезон, может, подумаете над предложением? Стали бы играть в одной команде с бывшим динамовским одноклубником Александром Овечкиным…

- Нет. Меня никто ничем не завлечет. Я подписал контракт со СКА по системе "5+1", и разрывать его не собираюсь.   - А раньше вы говорили о том, что хотели бы продолжить карьеру только в НХЛ...   - Говорил, но я изменил свои планы, и теперь буду играть только здесь, в КХЛ. Sportbox скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы