Гайдученко: Украина или Россия?

khl Просмотров: 620 | Дата: 12-10-2013, 19:33


	Гайдученко: Украина или Россия?
Вратаря московского ЦСКА вызывают одновременно в две сборные.Как сообщает официальный сайт московского ЦСКА, 21-летний вратарь клуба Сергей Гайдученко выбыл из расположения второй российской сборной, стартующей завтра на этапе Еврочелленджа в Дании в связи с травмой, полученной на тренировочном сборе.

Что характерно, Гайдученко ранее получал вызов и в сборную Украины, более того, Сергей числится в заявке сборной Украины на официальном сайте турнира серии Еврочеллендж, стартующего 10-го февраля в Норвегии, но, судя по всему, 21-летний кипер не достиг договоренностей с Федерацией хоккея Украины.

В нынешнем сезоне Гайдученко провел в составе ЦСКА 23 матча регулярного чемпионата КХЛ, в которых отражал в среднем 89,3% бросков, при коэффициенте надежности 2,9 шайбы за матч.

Тем не менее шанс увидеть Гайдученко в составе сборной Украины на ближайшем чемпионате мира в первом дивизионе, который пройдет в Киеве с 17-го по 23-е апреля, по-прежнему есть – из-за травмы Сергей не будет в ближайшее время заигран за сборную России.

Теперь вопрос о привлечении Гайдученко под знамена сборной родной страны будет зависеть от профессионализма менеджеров национальной команды и желания самого игрока.
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы