КХЛ. Матч всех звезд. Мастер-Шоу: когда Куляш бросает, Хара отдыхает

khl Просмотров: 579 | Дата: 6-02-2014, 01:43


	КХЛ. Матч всех звезд. Мастер-Шоу: когда Куляш бросает, Хара отдыхает
Сегодня в КХЛ - праздничный день Матча всех Звезд.Развлекательная и весьма интересная программа матча всех звезд КХЛ началась с традиционного Мастер-Шоу. Напомню, что не менее традиционно для последних лет, соперники делились на Команду Яшина и Команду Ягра. Правда, в отличие от прошлого All Star Game, по национальному признаку команды в этот раз не разделяли. Все было гораздо привычнее глазу болельщика – Западная конференция во главе с Яшиным против Восточной Ягра.

Первым конкурсом стал индивидуальный забег на скорость. Прогнозировано самым быстрым стал представитель западной конференции Максим Афиногенов, пробежавший круг за 13,96 секунды. В весьма специфическом конкурсе "бросок шайбы на дальность" удобнее всего приложился Янне Нискала, к слову, он же повеселил народ в эстафете "змейка": пытаясь обьехать одну из фишек, финн банально грохнулся на лед :) Благодаря этому эпизоду команда Яшина праздновала в конкурсе победу.

В одном из самых интересных конкурсов – броскам на точность, как ни странно, победил бывший тафгай Витязя, а сейчас московского Динамо Крис Саймон, поразивший 4 мишени с пяти бросков. Ну а, пожалуй, главной звездой Суперскиллс стал защитник команды Ягра и его же партнер по омскому Авангарду Денис Куляш. В конкурсе на силу броска россиянин оставил не удел победителя аналогичного конкурса в НХЛ Здено Хару – 177,58 км/час! Для сравнения, у Хары скорость полета шайбы была "всего" 168,9. Куляш еще в первой попытке побил показатель Хары, разогнав каучуковый диск до более чем 169 км/час, а во второй поставил абсолютный рекорд "звездных" матчей КХЛ.

В конкурсе на самый эффектный буллит обе команды отличились в исключительно юморном стиле. Сушинский, Мозякин, Червенка просто дурачились, нежели реально пытались сообразить что-то интересное. При этом Гашек и Лив, защищавшие ворота команд, особой работой нагружены не были. Более-менее интересно забросил Александр Радулов, но самым оригинальным образом свой бросок выполнил 18-летний нападающий Трактора Евгений Кузнецов: подбросил шайбу крюком, подсобил себе рукой, перебросив Гашека, и уже после завел ее в ворота чешского вратаря команды Яшина! Все тот же Кузнецов в финале выиграл конкурс у Сушинского.

Перед последним соревнованием, коим была эстафета на скорость, счет по конкурсам был 3:3, так что от прыти хоккеистов зависела судьба победы в Мастер-Шоу. И снова великолепно себе проявил Афиногенов с компанией, подарив команде Яшина итоговую победу 4:3.
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы