КХЛ. Плей-офф. СКА вылетает во втором раунде!

khl Просмотров: 794 | Дата: 23-11-2015, 10:18

 КХЛ. Плей-офф. СКА вылетает во втором раунде!
Мытищинский Атлант преградил клубу из Санкт-Петербурга путь к Кубку Гагарина.Первый период стартовал без разведки. Соперники сходу заставили включиться в игру вратарей – Барулин отразил броски Бута и Афиногенова, Левандовский с убойной позиции простил Штепанека.

Разведка боем вскоре принесла свои плоды для СКА, который все-таки больше владел преимуществом и за мгновение до заброшенной шайбы Артюхин не сумел обыграть кипера атлантов. Однако уже в следующем эпизоде Максим Рыбин подловил все-таки на ошибке Барулина. Бросок Максима Константин видел, но отразить не сумел. После заброшенной шайбы армейцы перешли на игру от обороны, при этом не гнушаясь грубостей. Игра в тело для большинства хоккеистов СКА стала привычкой, но она же и привела к удалению Артюхина (вот уж кто никогда не стесняется грубить), которое реализовали подопечные Милоша Ржиги. Горохов мощным щелчком от синей линии заставил капитулировать Штепанека. Обмен шайбами снова охладил пыл команд, которые стали действовать более осторожно.

После второго перерыва инициативу вновь перехватили хозяева, хотя до супер острых моментов у ворот Барулина дело практически не доходило, пока в средине периода Рыбин не стал автором едва ли не самого спорного гола нынешнего плей-офф. Сместившись к правому бортику, и мощно щелкнув в створ ворот, Максим, казалось, попал в перекладину. Судьи даже не удосужились сразу посмотреть повтор, а в ответной атаке уже Атлант создал опасный момент на пятачке СКА. Тем не менее, воспользовавшись паузой в игре, хоккеисты СКА попросили главного арбитра матча Захарова просмотреть видео... и шайба была засчитана! К сожалению, убедиться воочию был ли гол или нет, ни болельщикам, ни журналистам не удалось – повторы был слишком корявыми, а техническое видео с камеры над воротами прокрутить в прямом эфире никто не додумался.

Подопечные Вацлава Сикоры, отметившись в воротах Барулина, снова всей командой встали на своей синей линии, не давая гостям ни одного шанса для того, чтобы сравнять счет в матче. Минимум моментов, минимум острых атак – сценарий матча до боли напоминал вязкое болото, пока в концовке третьего периода, когда армейцы уже стали посматривать на табло, отсчитывая минуты до сирены, судьба не вернула Атланту свою благосклонность. Штепанек в обычном моменте, пытаясь вынести шайбу из своей зоны, умудрился попасть в Нестерова, от пятой точки которого каучуковый диск отлетел в сетку ворот СКА!!! Фантастическая ошибка молодого чеха позволила гостям сравнять счет.

Последние минуты третьего периода прошли в нервной борьбе, хороший момент потерял Вейнхандль…а потом Атлант остался в меньшинстве на целых пять минут! Большой дисциплинарный штраф для защитника мытищинцев Ивана Непряева тоже был далеко не очевидным, но факт остается фактом – Атлант остался в меньшинстве. Задача у команды Милоша Ржиги была невероятно сложной – выстоять пять минут подряд в меньшинстве против атакующей мощи армейцев питера.

Судьба снова улыбнулась Атланту – черно-желтые сумели отбиться и в основное время, и убить остаток штрафного времени уже в овертайме, после чего пошла типичная игра дополнительного времени – до первой ошибки. Атлант терпеливо ждал своего шанса, пока наконец не удалился Семенов. Мытищинцы расположились в зоне СКА, вывели на бросок от синей линии Игрла. Штепанек щитком сумел отразить непростой бросок своего соотечественника, но на добивании сыграл Дмитрий Быков, бросив точно под перекладину!!! Фантастический по накалу матч завершился сенсационной победой Атланта над СКА – третьей подряд. Проигрывая серию 1:3, команда Ржиги сумела сделать невероятный камбэк, выбив СКА с розыгрыша плей-офф. Теперь в финале на подмосковный клуб ждет встреча со своим старым знакомым – ярославским Локомотивом.

А СКА похоже ждет очередная чистка рядов. В очередной раз приходиться отмечать – не всегда колоссальный бюджет гарантирует результат. Ну и отдельное браво Атланту и Милошу Ржиге. До прихода чешского наставника Атлант шел вне зоны плей-офф, но со Ржигой сумел финишировать на 4-м месте в конференции и пробиться в финал западной конференции – и это при том, что Атлант всегда считался не кубковой командой!

СКА - Атлант 2:3 ОТ (1:1, 1:0, 0:1, 0:1)

Шайбы: 06:31 Рыбин (Брылин) - 1:0; 12:00 Горохов (Марек - больш) - 1:1; 30:11 Рыбин (Брылин) - 2:1; 55:07 Нестеров - 2:2; 69:52 Д. Быков (Иргл - больш) - 2:3

Вратари: Штепанек - Барулин

Броски: 35 - 22

Штраф: 8 - 33

Счет в серии: 3:4
Восток - дело тонкое, поэтому когда доходит дело до общения с Восточными людьми или с кавказцами, то лучше всего использоваться кавказские статусы и цитаты, таким образом можно будет найти общий язык с людьми, которые живут на дальнем рубеже. А также эти фразы помогут вам приобрести ещё не один десяток друзей. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы