КХЛ. Плей-офф. Локомотив проснулся

khl Просмотров: 608 | Дата: 13-12-2014, 08:07


	КХЛ. Плей-офф. Локомотив проснулся
Атлант не сумел завершить серию в четвертом матче.После третьего подряд поражения, каждый следующий матч серии для Локомотива, сродни битве за Москву во время второй мировой. Отступать некуда – позади Ярославль, вместе с разъяренными болельщиками и руководством клуба. Каждое следующее поражение – значит вылет из плей-офф.

Так что вполне прогнозировано железнодорожники начали встречу весьма активно – надо побеждать и надо забивать. Атлант старался не отставать от соперников, хотя больше уповал на контратаки. У Локомотива в начале матча была хорошая возможность открыть счет, однако ярославцам не удалось реализовать большинство, а чуть позже Королюк чудом не замкнул на дальней штанге прострел через пятачок.

Хозяева ответили несколько моментами Сергея Мозякина, который завтра отметит свой юбилей – 30 лет! Вслед за Мозякиным издали неплохо стрелял Хомицкий. В целом, игра проходила при небольшом территориальном преимуществе гостей, которые в итоге и открыли счет в матче. Ткаченко вырвался на свидание с Барулиным, эффектно пробросив шайбу с острого угла под ближнюю штангу!

Во втором периоде картина мало изменилась, разве что Локомотив стал действовать намного осторожнее, тем не менее, продолжая регулярно создавать моменты у ворот Барулина. Не реализовал выход один на один Демитра, хороший бросок получился у Жукова. Атлант свои моменты создавал в основном в неравных составах, и один раз Вьюхин лишь чудом вытащил шайбу, опускавшуюся в ворота.

Третий период начался катастрофически для подопечных Милоша Ржиги. Сначала защитники в последний момент вынесли шайбу с ленточки, а потом ошибку при выбросе шайбы допустил Константин Барулин. Подарком кипера атлантов воспользовался Урычев, не отпорно выстрелив от синей линии. В средине периода Локомотив вовсе поверг в шок местных болельщиков. Классную комбинацию завершил Калимулин.

Надежду Атлантам вернул Непряев, в ближнем бою распечатав Вьюхина, а в самой концовке периода Мозякин все-таки сделал себе небольшой подарок на день рождения, в меньшинстве выскочив на свидание с вратарем Локо, и бросив точно в девятку. Милош Ржига тут же снял вратаря, заменив его шестым полевым, но проигранное вбрасывание привело к тому, что Павол Демитра поразил уже пустые ворота хозяев.

Локомотив сумел отыграть один матч, и теперь команды снова возвращаются в Ярославль, но хватит ли сил у подопечных Владимира Вуйтека, чтобы совершить чудо и сравнять счет в серии?

Атлант - Локомотив 2:4 (0:1, 0:0, 2:3)

Шайбы: 12:05 Ткаченко (Гуськов, Чернквист) - 0:1; 42:18 Урычев (Лехтеря) - 0:2; 49:08 Калимулин (Кирюхин, Ткаченко) - 0:3; 55:33 Непряев (Нестеров) - 1:3; 59:48 Мозякин (Траханов - меньш) - 2:3; 59:54 Демитра (Вашичек, Калимулин - пустые ворота) - 2:4

Вратари: Барулин - Вьюхин

Броски: 27 - 29

Штраф: 10 - 12

Счет в серии: 3:1
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы