Кто-то хочет иметь другие брови

NHL Просмотров: 819 | Дата: 10-03-2017, 17:33

Женщины, которую бы не интересовала коррекция бровей, и она бы не пробовала ее сделать хотя бы раз в жизни, наверное, просто не существует. Большинство дам обращаются к специалистам косметических салонов, готовы выложить немалую сумму за то, чтобы была проведена коррекция бровей, форма бровей наконец-то стала идеальной, абсолютно подходящей под тип лица. Другие женщин вполне самостоятельны и коррекция бровей в домашних условиях для них – дело совершенно нормальное и регулярное.

Разумеется, корректировка бровей совершенно доступна и понятна профессионалам, что же касается новичков, то им необходимо ознакомиться с некоторыми правилами, без которых не обойтись. Первоначально это может немного сложно, однако, со временем и практикой все станет легким и понятным. Самое главное в самом начале понять теорию, а также что такое коррекция бровей сама по себе, какие бывают ее виды.

Определение формы бровей по типу лица

По заверениям стилистов, если изменяется что-либо во внешности человека, то это несомненно должно сочетаться с типом лица. Поэтому, прежде чем приступать к коррекции, необходимо определить форму бровей. Тут подробнее про наращивание ресниц и коррекцию бровей.

Совет: коррекция должна быть проведена так, чтобы линия бровей повторила форму лица.

Девушки, обладающие круглым лицом, могут выбрать для себя такую идеальную форму, как высоко поднятые брови, имеющие легкий излом и короткий конец.
Когда лицо имеет треугольную или квадратную форму, самый правильный вариант – практически прямые брови. Важно, чтоб коррекция проводилась следующим образом: основание брови было широким, а к концу становилось более узким.
Если у девушки прямоугольный тип лица, то бровь может иметь среднюю ширину, естественный плавный изгиб.

Кроме того, стиль одежды, характер и темперамент также влияют на форму бровей. Например, если женщина предпочитает деловой стиль и сама по себе достаточно строгая, то самым оптимальным вариантом для нее станут дугообразные брови. Эта линия придаст ей значительно больше чинности и строгости. Когда девушка натура романтичная, обладает веселым, достаточно легким характером, хорошим вариантом станут брови короткой формы, придающие наивность и нежность, становясь украшением девичьего личика. Если брови широко расставлены, лицо становится значительно более грустным, точно таким же эффектом обладает форма, где верхний край ниже внутреннего.

Известно, что каждая бровь содержит около 600 волосинок. Процедура помогает избавиться от лишних, придавая необходимую форму брови. Мастер обязан соблюдать технологию, а также знать о том, какая форма будет наиболее подходящей для данного типа лица. Если соблюсти все необходимые требования, то результат будет идеальным.

Еще не все знают о том, что такое коррекция бровей. Это одна из наиболее популярных услуг в салонах красоты, которые, однако, многие проводят и в домашних условиях. Она необходима для того, чтобы брови обладали наиболее подходящей и правильной формой, были ровными и ухоженными. Кстати, она популярна не только среди женщин, но и среди мужчин, которые следят за своей внешностью.

Существует несколько разновидностей коррекции бровей:

При помощи воска.

Этот вариант лучше оставить для профессионалов в косметическом салоне. Мастер, имеющий опыт и обладающий должной специализацией, сможет точно нанести подогретый воск, используя деревянную палочку, в этот же момент будет происходить моделирование формы. Состав накроется плотной тканью, затем будет аккуратно снят, чтобы ни в коем случае не навредить нежной коже. По завершению будет нанесен успокаивающий крем. Вся процедура займет не более 10-15 минут.

Положительные стороны:

Будут удалены даже самые крохотные волоски, которые незаметны невооруженным глазом. Кожа приобретет невероятную гладкость, а рост волосков замедлится. Отрицательные стороны:
Данная коррекция бровей до и после, результат которой будет очевиден, совершенно не подходит для домашнего применения. Кожа может значительно травмироваться и покраснеть.

При помощи пинцета.

Можно следовать рекомендации специалистов, которые утверждают, что наиболее подходящее время для проведения процедуры – середина дня, около 14-ти часов. Именно тогда болевая чувствительность организма наиболее низкая. Для уменьшения болевых ощущений прикладывают обезболивающее средство, либо горячий тампон. После этого захватывают кончик волоска пинцетом, начинают быстро избавляться от лишних волосинок, чтобы брови приобрели необходимую форму. Как только процедура будет окончена, кожа будет продезинфицирована и смазана специальным кремом. Выполняется она также, около 10-ти или 15-ти минут.

Положительные качества:

Доступность, легкость в выполнении. Вполне может быть использована, как коррекция бровей дома.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы