"Иллюзия обмана", будет ли продолжение таким же ярким

NHL Просмотров: 850 | Дата: 17-09-2016, 11:06

"Иллюзия обмана", будет ли продолжение таким же яркимПервая «Иллюзия обмана» понравилась многим. Да, возможно она была немного несуразна, но кино о ловких «Робин Гудах», способных обдурить кого угодно, подкупило зрителей яркостью, интригой и зрелищностью. В конце концов, картина смогла заработать 352 миллиона долларов при скромном бюджете в 75 миллионов.



Неудивительно, что сиквел картины ждали, хотя и подозревали где-то в глубине души, что рассказывать дальше особенно не о чем и единственная причина снимать продолжение – солидный бокс-офис первой части.



Итак, в сиквеле пятеро Всадников, немного отдохнув и сменив состав (вместо Айлы Фишер вы увидите Лиззи Каплан), собираются разоблачить корпорацию, выпускающие сотовые гаджеты. В самый разгар мероприятия Всадников застает врасплох полиция. Они убегают, прыгают с крыши нью-йоркского здания и оказываются в Макао, где встречают бизнесмена Уолтера Мобри, который сразу же признается в том, что и погоню, и чудесное спасение организовал он сам. Зачем? Мобри нужно, чтобы Всадники незаметно похитили инновационный чип, который, как водится, находится по особенно строгой охраной.



Если вы ждете от фильма красивых фокусов и зрелищности, то смело отправляйтесь на сиквел. Эпизоды с фокусами и иллюзиями действительно впечатляют, даже несмотря на то, что режиссер картины принес на алтарь зрелищности все возможные законы физики. С визуальной точки зрения фильм выглядит действительно роскошно: зрителя ожидает целая вереница трюков и неожиданных поворотов.



Но у фильма есть и свои недостатки. Для начала стоит отметить очень слабый для фильма финал. «Иллюзия обмана 2» начинается настолько ярко и бодро, что в финале ждешь чего-то более впечатляющего, сильно и зрелищного. Кстати, этот и многие другие фильмы Вы сможете найти на сайте http://kinoklad.net/



Во-вторых, картина явно страдает от непродуманных злодеев. Да, Дэниэл Рэдклифф поначалу забавляет, но порой смотрится настолько нелепо, что даже непонятно, как Всадники вообще могли потратить на него столько времени. Тадеуш Брэдли в исполнении Моргана Фримана сначала вроде бы выполняет функцию главного злодея, но потом отходит на третий план. В конце фильма героев ждет еще один отрицательный персонаж, но и он получился у создателей фильма каким-то невнятным.



Однако, в целом это все скорее придирки, чем реальные минусы фильма. Картина смотрится на одном дыхании и, хоть и не претендует на звание шедевра, позволит вам интересно провести пару часов свободного времени. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы