НХЛ. Рейнджеры остановили Бостон

NHL Просмотров: 533 | Дата: 8-03-2016, 20:01


	НХЛ. Рейнджеры остановили Бостон
Состоялся первый матч субботнего игрового дня.Пожалуй, Бостон уже обеспечил себе победу в дивизионе и место в тройке конференции, а вот Рейнджеры Нью-Йорка пока находятся в опасной близости от девятой позиции, поэтому расслабляться ребятам Тортореллы рано. Тем более, есть шанс в ближайшее время догнать тот же Монреаль. Наставник Бостона удивил тем, что всего после трех подряд матчей Тима Томаса выпустил Туукку Раска, а вот у Рейнджеров никаких вариантов при всем желании нет, ибо Марти Бирон, бекапер Лундквиста, до сих пор травмирован.

Встреча началась с преимуществом игроков Бостона, находившихся в отличном настроении после недавней игры с Канадиенс. Атаки хозяев ограничились несколькими дальними бросками, а вот Рейнджеры забили чуть ли не с первой возможности. При этом за гостей сыграли судьи, не заметившие явный офсайд у хоккеиста Рейнджерс. Шайбу втянули в зону Медведей и заработали вбрасывание, после которого и был забит гол - Степан подставился под бросок Зауэра. Могли Рейнджеры увеличить счет, однако упустили шанс отличиться в большинстве.

За второй период игроки Бостона нанесли шести бросков, но сложно вспомнить хотя бы один действительно опасный. Игра находилась под контролем Рейнджеров, которые могли забивать вторую шайбу. Особенно неплохо нью-йоркцы действовали в большинстве, пусть и не пробили Раска.

Логично, что в третьем периоде атаковала только одна команда, а вот Рейнджеры выстояли благодаря двум вещам. Во-первых, великолепной игре Лундквиста, оформившего одиннадацый "сухой" матч в сезоне, и во-вторых, гостям помогли их блокированные броски. Три десятка раз шайба не долетала до ворот Короля Хенка, будучи остановленной обороняющимися Рейнджерами. Впечатляет!

1:0, минимальный успех команды из Нью-Йорка, которая догнала по очкам Монреаль.


Бостон - Нью-Йорк Рейнджерс 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

Шайбы: 06:39 Степан - 20 (Зауэр, Проспал) - 0:1

Вратари: Раск - Лундквист

Броски: 26 (8+6+12) - 23 (9+13+1)

Три звезды: Лундквист (НЙ), Джирарди (НЙ), Раск (Б)

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы