НХЛ. Чикаго проигрывает Детройту, все в руках Далласа!

NHL Просмотров: 742 | Дата: 18-11-2015, 05:19

 НХЛ. Чикаго проигрывает Детройту, все в руках Далласа!
Завершилась важнейшая для Чикаго встреча.Для Чикаго все достаточно просто: выигрывай, набирай очки и ты в плей-офф. Правда, не стоит думать, что Детройт просто так отдаст победу, ведь последние недели сложились для Красных Крыльев довольно сложно, и команде явно не помешает хорошо провести заключительный матч перед плей-офф. Впрочем, начало осталось за хоккеистами Чикаго, которые на старте могли дважды поразить ворота Ховарда, но Джимми блестяще справился с бросками Шарпа и Ледди. Давление было столь большим, что Томас Холмстрем ошибся и выбросил шайбу на трибуны, заработав удаление. Во время штрафа лучший шанс был у Шарпа, замыкавшего дальнюю штангу - шайба чудом не оказалась в воротах.

Детройт отбился и провел несколько опасных атак, заставив Кроуфорда демонстрировать свое мастерство. В одном из моментов Кори красиво отразил бросок Францена в упор, успев переместиться от одной штанги к другой. Вторая 20-минутка началась с момента Хоссы, который опасно набросил на пятак Детройта и шайба, срикошетив от кого-то из гостей, едва не оказалась в воротах. Затем встреча успокоилась, и несколько минут прошли без моментов.

Удачу Чикаго принес Патрик Кэйн: нападающий в чужой зоне обокрал Стюарта и выдал передачу под бросок Фролика с нескольких метров - 1:0! Показалось, что Кэйн забрал шайбу с нарушением, однако судьи промолчали, хоккеисты Детройта сильно не возмущались, поэтому Ястребы спокойно радовались голу. Красные Крылья долго с ответом не задержались, использовав ошибку соперника. Форвард Чикаго Виктор Сталберг, объезжая ворота Ховарда, выдал передачу на пятак. Там никого не было, а шайба, отправленная слишком сильно, выкатилась из зоны Детройта, ударилась об бортик и оказалась точно на клюшке у Томаша Холмстрема, убежавшего один на один! Мощный бросок не оставил шансов Кроуфорду.

Всего через две минуты хозяева проиграли борьбу перед своими воротами, и Павел Дацюк спокойно отправил шайбу под перекладину. В действиях игроков Чигаго появилось некоторое волнение, но моменты продолжали возникать. Кэйн из-за ворот прекрасно отдал на Кита, а тот своим броском потревожил штангу. Да и Ред Уингз не отсиживались в обороне, активно нагружая работой Кроуфорда. В конце периода Ястребам откровенно повезло, когда Кит клюшкой рассек бровь Холмстрему. В принципе, это пятиминутное удаление, но рефери как-то проигнорировали сей эпизод.

Третья 20-минутка начинается с гола Детройта: хозяева ошиблись в средней зоне, Филппула пролез во владения противника и отдал точно на пятак, где уже ждал Дрю Миллер. Растерянность в действиях Чикаго просматривалась лишь несколько секунд, затем команда собралась и быстро сократила отставание в счете. Классный дальний бросок удался Сибруку, а мы отметим Копецки, который мастерски закрыл Кроуфорда.

Тем не менее, более спокойный Детройт продолжал ловить соперника на ошибках. Хозяева торопились, регулярно теряя шайбу в средней зоне или даже перед своими воротами. Супер-гол мог забить Дацюк. Павел, оставив не у дел четверых (!) оппонентов, не переиграл Кроуфорда. И все-таки 4:2! Очередная потеря в своей зоне, Бертуцци нашел Клири и тот спокойно переправил шайбу в ворота Ястребов.

Надо отдать команде Квинневилла должное, ибо ребята словно не видели счет на табло, продолжая давить на ворота Ховарда. Помогло! Джимми отразил перед собой сложный удар Хоссы, оборона проспала Кита, а Данкану не составило труда отправить снаряд в сетку. Просто потрясающая встреча! А пока мы восторгались прекрасным хоккеем, Майк Бэбкок взял таум-аут, ибо хозяева и не думали останавливаться.

За три минуты до конца периода момент истины случился для Чикаго, ведь им выпал шанс поиграть в большинстве! Эрикссон завалил Тэйвза, отправившись в пеналти-бокс. Правда, дивным образом получилось так, что в равных составах у Ястребов было больше шансов, чем при игре 5 на 4. Детройт достаточно спокойно отбился, не допустив бросков по своим воротам.

В конце Чикаго снимает вратаря, но это не помогает! 4:3 за Детройтом! Теперь все в руках Далласа. Если Звезды выигрывают в основное время или в овертайме, они в плей-офф.


Чикаго - Детройт 3:4 (0:0, 1:2, 2:2)

Шайбы: 25:18 Фролик - 11 (Кэйн) - 1:0, 26:56 Холмстрем - 18 - 1:1, 27:58 Дацюк - 23 (Клири, Бертуцци) - 1:2, 41:56 Миллер - 10 (Филппула, Гудлер) - 1:3, 44:07 Сибрук - 9 (Хьялмарссон, Сталберг) - 2:3, 48:11 Клири - 26 (Бертуцци, Рафальски) - 2:4, 51:22 Кит - 7 (Шарп, Хосса) - 3:4

Вратари: Ховард - Кроуфорд

Броски: 36 (10+9+17) - 31 (10+12+9)

Три звезды: Дацюк (Д), Сибрук (Ч), Клири (Д)


Нашел классный сайт belenergetics.ru , на котором много информации по энергетике, строительству и ремонту. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы