У Айфона есть аналоги

NHL Просмотров: 670 | Дата: 17-09-2016, 10:19

Существует ли достойная замена такому популярному iphone 6?



Давайте разберемся, какой аналог iphone 6 можно подобрать себе, не проиграв в качестве за меньшую стоимость.



Galaxy S5



Если рассматривать премиум сегмент смартфонов, то Galaxy S5 от южно-корейской Samsung- прекрасная альтернатива. Он поступил в реализацию в 2014 году, в апреле. Выделяется, среди прочих, наличием влаго- и пылезащиты. Снабжен 2 ГБ оперативной памяти, а также 16 ГБ — встроенной. Но учитывая, что этого объёма таки маловато, то при желании его можно увеличить до 128 ГБ — за счёт стандартной карты microSD (чего у iphone 6 нет, и не предвидится). Работает на шустрой OC Android версии 4.4.2. Экран 5,1″ — типа Super AMOLED (разрешение 1920 х 1080). Имеет камеру, с превосходящим вдвое количеством мегапикселей – 16. Емкость батареи выше, поэтому аппарат обеспечивает большую продолжительность работы до зарядки. Он поддерживает обычный формат сим карт, и не нужно заморачиваться оформлением nano-SIM. Как и айфон, имеет функцию распознавания отпечатков пальцев владельца.



Следующая модель, от японской компании Sony — Xperia Z3 Compact – весьма достойный аналог iphone 6. Система поставлена на Android 4.4. Имеет целых 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ – встроенной, которая при помощи microSD расширяется до 128 ГБ. Оснащен мощной камерой, с фирменной оптикой, на 20,7 МП. Данный смартфон можно использовать, как экран для игр Playstation 4. Он водо- и пыленепроницаем. Ёмкая батарея держит заряд до двух дней. Здесь кстати можно купить iphone аналог недорого.



LG G3



Также очень интересная альтернатива в данном ценовом сегменте — LG G3. Работает на обновлённой версии Android 4.4.2 (KitKat). Выпускается в модификациях RAM 2 ГБ / ROM 16 ГБ и RAM 3 ГБ / ROM 32 ГБ. Снабжен камерой 13 мегапикселей с лазерным автофокусом. Отлично держит заряд. Также имеется полезная опция LG Health – помогающая установить количество пройденных шагов в течение дня и определить, сколько калорий было на это потрачено. Плюс ко всему, модель Dual поддерживает две сим — карты, правда, формата микро — сим.



HTC One M8



Можно обратить внимание и на тайваньский HTC One M8. Он имеет цельнометаллический корпус, больший объём оперативной памяти – 2 ГБ, встроенная — такая же, как и у айфона – 16 ГБ, но с перспективой расширения за счёт microSD. Правда камера слабовата, основная – всего 4 Мп, и 5 Мп — фронтальная, но зато с функцией DuoCamera, добавляющей объёмности и глубины снимкам.



А как насчёт бюджетных моделей?



В средней и бюджетной ценовых категориях, стоит обратить внимание на следующие модели, не так сильно распиареных производителей. Чтобы завоевать доверие, они предлагают потребителю неплохой функционал по доступным ценам. Среди них:



    OnePlus One от китайской OPPO, с характеристиками не хуже, чем у iphone 6;

    MX4 от Meizu — с классным ярким монитором и отличной камерой на 20,7 Мп с оптикой от Sony;

    супертонкий Tornado Slim от Fly;

    недорогой и шустрый Nexus 5;

    Ascend P6 и Honor 6 от Huawei, не уступающие флагманам по функционалу.



И многие другие. С каждым годом их количество растёт, и однозначно определиться кто лучше, кто хуже всё сложнее.



Как видим, альтернатива приобретению iphone 6 существует, и не всегда в ущерб качеству. Но iphone — это имя, и с этим ничего не поделаешь, да и незачем. Свою долю на рынке он будет иметь всегда. А окончательный выбор всегда остается за пользователем, каким конкретно характеристикам отдать предпочтение. Запросы у каждого свои, поэтому и существует множество вариантов. Не стоит слепо следовать моде, подбирайте под себя самый лучший смартфон. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы