КХЛ. Барулин в СКА не собирается

khl Просмотров: 835 | Дата: 9-10-2013, 02:09


	КХЛ. Барулин в СКА не собирается
Вратарь Атланта развеял слухи относительно своего перехода…Голкипер сборной России Константин Барулин заверил всех, что не собирается переходить в СКА, выразив при этом сожаление, что Атлант решил расстаться с основными игроками.

"У меня еще год контракта с Атлантом, поэтому в данный момент я никакие другие варианты продолжения карьеры не рассматриваю".

"Однако Питер, можно сказать, мой родной город – там живут мои родители и родители моей супруги, мы с семьей проводим там каждое лето. Я очень люблю Питер, и в будущем, если поступит достойное предложение, я бы его рассмотрел. Но пока никаких разговоров об этом нет. Я остаюсь в Атланте".

"Конечно, я в курсе происходящего – новости из клуба сообщают ребята и супруга. Очень жаль, что костяк команды, который складывался в течение 3-4 сезонов, и с которым мы сумели добиться такого результата, не смогли сохранить".

"Ушли Сергей Мозякин и Ян Булис, закончились контракты у Дмитрия Быкова, Федора Федорова, Олега Петрова, непонятная ситуация с Вадимом Хомицким… Будем надеяться, что на смену придут новые люди и у нас будет хорошая команда!", - сказал Барулин.
Sportbox скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы