КХЛ. Канарейкин, we have a problem!

khl Просмотров: 1436 | Дата: 12-08-2013, 06:54

' КХЛ.<!--TEnd-->
Магнитка проиграла второй матч кряду и уже уступает в серии с Барысом.Астанинский Барыс подошел к плей-офф в весьма неплохой форме, и уже в первом матче по игре выглядел поинтереснее Магнитки. Но главным показателем, как ни крути, остается счет на табло, который был в пользу на сайте Металлурга. Во второй справедливость восторжествовала, и команда из Казахстана добыла-таки свою первую победу в плей-офф КХЛ. А в третьей...



Федор Канарейкин, очевидно, дал своей команде установку на быструю шайбу, и в дебюте гости были куда активнее хозяев. Упустив несколько моментов, Металлург добился своего усилиями Юхаматти Аалтонена, которому ассистировал Ролинек, успешно поборовшийся за воротами Барыса. Открыв счет, Магнитка почему-то остановилась, и отдала нити игры в руки сопернику, уповая на контрвыпады. Но они не особо удавались, а наибольшую опасность воротам Еремеева представляли дальние броски. С которыми опытный кипер справлялся.



Барыс же, сравняв счет усилиями Найджела Доуса, пытался разыгрывать свои атаки до верного, но слишком часто создавалась впечатление, что последняя передача была лишней. Особенно этим грешил Брэндон Боченски, запоровший несколько выходов 2 в 1. Был и видеопросмотр, но на этот раз камеры были неблагосклонны к Алексею Кайгородову. Следующий период активности хозяев начался с удалений Быкова и Бута, но отличились астанинцы в равных составах - Кевин Даллман нашел на пятачке Андрея Гаврилина, который был точен - 2:1.



После пропущенной шайбы Магнитка активизировалась, и команды стали отвечать атакой на атаку. Гости едва не преуспели в этом, но Еремеева спасла перекладина, а удаление Лассе Кукконена завершилось очередной простой, но четко исполненной комбинацией, на завершающей стадии которой Хатчинсону осталось лишь не промахнуться мимо пустого угла.



Получив солидное по меркам плей-офф преимущество, Барыс, демонстрировавший вполне уверенную игру, начал нервничать и удаляться, и Сергей Мозякин даже сократил отставание Магнитки до минимума. Но на большее у команды Федора Канарейкина не хватило ни сил, ни времени. 3:2 - Барыс снова побеждает, и похоже, не собирается сдаваться на милость фаворита.



Барыс - Металлург Мг 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)



Шайбы: 06:08 Аалтонен (Кукконен, Ролинек) - 0:1, 13:54 Доус (Бойд) - 1:1, 34:59 Гаврилин (Даллман) - 2:1, 50:28 Хатчинсон (Новотны, Крепс - больш.) - 3:1, 57:25 Мозякин (Федоров - больш.) - 3:2



Вратари: Еремеев - Ахонен



Броски: 30 - 32



Штраф: 10 - 12



Cчет в серии - 2:1 скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы