КХЛ. Анисин и Горовиков обыгрывают минское Динамо

khl Просмотров: 614 | Дата: 26-05-2014, 06:08


	КХЛ. Анисин и Горовиков обыгрывают минское Динамо
Команда Олега Знарка ведет в серии со счетом 3:0.После двух подряд домашних побед московского Динамо серия переехала в Бобруйск, который временно стал "домом" для Зубров из-за проведения на Арене-Минск чемпионата мира по фигурному катанию среди юниоров. Тем не менее, начали парни Марека Сикоры по-хозяйски и первые полумоменты возникли именно у ворот Александра Еременко. Но уже на второй минуте, как оказалось позднее, судьба матча была решена. Александр Кулаков грубо встретил своего тезку Бойкова и вполне заслуженно получил большой плюс дисциплинарный штраф, отправившись в раздевалку.

Таким подарком москвичи не воспользоваться просто не могли. Солировал герой второй встречи команд Михаил Анисин, который сначала в правом кругу вбрасывания нашел Илью Горохова, и защитник отправил посылку в ворота Мезина (с выбором вратаря Сикора явно прогадал. Ни Мезин, ни, в общем-то Лаланде надежностью на последнем рубеже сегодня не отличались). А через пару минут отличился сам Анисин, который лучше других разобрался в суматохе на хозяйском пятачке. 

Учитывая, что в предыдущих матчах москвичам хватало двух шайб для итоговой победы, подумалось, что Знарок и его команда засушат игру и будут пытаться удержать счет. Но нет - пока на скамейке для оштрафованных сидел Шафигулин, минчане едва не сократили отставание, что и разозлило гостей. Не к месту пришлось и глупое удаление Надя (а говорили Сикоре, что штрафы в самое неподходящее время - характерная черта Ладислава в нынешнем сезоне), а Мезин прозевал не самый сложный бросок в исполнении Константина Горовикова - 0:3.

На льду появился Лаланде, которого гости поначалу не очень-то и тревожили, переключившись исключительно на атаку. Но все старания минчан вылились лишь в потасовку у ворот Еременко, в результате которой Новак, Комаров и Пивко оказались в пеналти-боксе. На этом и закончился период первый, а в середине второго минчанам таки удалось пробить Еременко, который не справился с броском Подхрадски и подправлением кого-то из форвардов Динамо, стоявших на пятаке. 

Заброшенная шайба воодушевила команду Марека Сикоры, но очень не к месту пришлось удаление Лукаша Крайчека. Зубры, правда, выстояли, но огорчить Еременко еще раз не смогли. Нет, позже, в заключительной двадцатиминутке Джефф Платт сумел отличиться в меньшинстве, но было поздно - перед вторым перерывом Анисин оформил дубль, приспав бдительность защитников, находясь за воротами, и спокойно отправив снаряд в ближний угол ворот Лаланде.

В третьем периоде москвичи сыграли по счету, и, грамотно убивая время, довели матч для победы, которая стала для них уже третьей в серии. Завтра команды снова сыграют в Бобруйске, и не исключено, что пятого матча может и не быть. А помимо Анисина, оформившего второй дубль кряду, целых четыре очка на свой счет записал Константин Горовиков. Который в регулярном чемпионате набрал их всего 18.

Динамо Мн - Динамо М 2:4 (0:3, 1:1, 1:0)

Шайбы: 04:16 Горохов (Горовиков, Анисин - больш.) - 0:1, 06:28 Анисин (Горовиков - больш.) - 0:2, 11:38 Горовиков (Граняк - больш.) - 0:3, 27:22 Стась (Подхрадски, Каралахти - больш.) - 1:3, 35:40 Анисин (Горовиков) - 1:4, 42:36 Платт (Каралахти - меньш.) - 2:4

Вратари: Мезин (Лаланде, 11:38) - Еременко

Броски: 23 - 21

Штраф: 35 - 12

Счет в серии - 0:3
скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы