КХЛ. Трактор расстрелял Югру

khl Просмотров: 716 | Дата: 8-04-2016, 14:19


	КХЛ. Трактор расстрелял Югру
Победитель регулярного чемпионата не испытал особых проблем в первом матче плей-офф.Даже несмотря на отсутствие Евгения Кузнецова Трактор достаточно легко разобрался с очень неуступчивой Югрой. Равной игра команд была лишь несколько стартовых минут, после чего команда Валерия Белоусова прибрала инициативу к своим рукам и начала методично расстреливать Михаила Бирюкова. Защитники Югры за соперниками не успевали, и уже в первой половине стартовой двадцатиминутки Томаш Староста и Игорь Емелеев поочередно отправлялись на скамейку для оштрафованных, но реализовать большинство челябинцам не удалось.

Не особо нарушило ход игры удаление Александра Бутурлина - даже в меньшинстве Константин Панов дважды опасно убегал в контратаки. Но наиболее опасный момент в первом периоде упустил Антон Бурдасов - после его прохода от правого борта и броска снаряд попал в перекладину.

До перерыва Югра дотерпела, но после него все же пропустила, причем ошибку допустил сверхнадежный до этого момента Бирюков. Михаил перед собой отбил бросок Панова, а капитан Трактора Владимир Антипов удачно сыграл на добивании. После пропущенной шайбы команда Сергея Шепелева выровняла игру, а после того, как с интервалом в десять секунд удалились Евгений Катичев и Геннадий Разин, Евгений Хвостов мощным броском прошил Майкла Гарнетта и восстановил паритет.

Тем не менее, это был лишь эпизод - через несколько минут Станислав Чистов, получив отменную передачу, с ходу бросил и попал в ближнюю девятку, а Бирюков, который уже опустился на колени, не сумел прервать полет шайбы, а в дебюте заключительной двадцатиминутки взятием ворот завершилась молниеносная комбинация с участием Антона Глинкина и Андрея Попова.

После третьей пропущенной шайбы Югра снова несколько активизировалось, чему способствовало и удаление Раймона Жиру за выброс шайбы, но активные действия Линуса Виделла и Алексея Симакова при розыгрыше большинства неразрешимых задач перед Гарнеттом не поставили. Трактор отвел игру от своих ворот, и легко мог доводить счет до разгромного, но ни Раймон Жиру, ни Антон Глинкин, ни Константин Панов не смогли поразить ворота ханты-мансийцев еще раз.

3:1 - перед завтрашним матчем настроение у Сергея Шепелева явно не лучшее, ведь для того, чтобы обыграть Трактор, необходимо нечто большее, чем сверхнадежный вратарь, 49 сэйвов которого сегодня спасли его команду от разгрома.

Трактор - Югра 3:1 (0:0, 2:1, 1:0)

Шайбы: 25:50 Антипов (Панов - больш.) - 1:0, 33:19 Хвостов (больш.) - 1:1, 37:05 Чистов (Попов, Бурдасов) - 2:1, 41:53 Попов (Глинкин) - 3:1

Вратари:
Гарнетт - Бирюков

Броски: 52 - 25

Штраф: 12 - 14 скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы